Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шлиссельбургский уезд

1755—1923 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 * 15 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Kiselman
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19
Уважаемые формучане. Помогите с наболевшим вопросом пожалуйста.
Где хранятся ревизские сказки за 1857 год по Шлиссельбургу и окрестностям.
Буду очень благодарен.
Alexander_Zheleznyak
Начинающий

Alexander_Zheleznyak

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 39
Добрый день,
Я правильно понимаю, что по Шлиссельбургскому уезду ревизские сказки не сохранились?
Ole-gudilin

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 173

Alexander_Zheleznyak написал:
[q]
Добрый день,
Я правильно понимаю, что по Шлиссельбургскому уезду ревизские сказки не сохранились?
[/q]

одно дело точно есть
ЦГИА СПб. Фонд 479. Опись 26. Дело 67
12.10.1850–без даты
Ревизские сказки крестьян Шлиссельбургского уезда
---
Гудилин, Белов, Новиков, Игнатьев, Усватов, Соинский, Гришин, Терешков, Ларченков
Дневник https://forum.vgd.ru/7218/
Вопросы пишите в личку
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 159

anolpe написал:
[q]
Уважаемые участники форума, была ли в Шлиссельбургском уезде деревня под названием Городок? Она указана в активой книге о браке как место жительства прабабушки в 1920е годы. Или Городок - это то же самое, что деревня Апраксин Городок?
[/q]

Начало 20 века возможно уже в электронной базе и есть поиск по имени и фамилии или имя отчество.
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 159

Kiselman написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя larionova_av от 30 июня 2025 20:05

Забыл указать что речь про приход лютеранской цекрви
[/q]

лютеранские с 1834-1885 в РГИА,оцифрованы.Или в читальном зале или у мормонов.

tom-83

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 55

Alexander_Zheleznyak написал:
[q]
Добрый день,
[/q]

1745 и 1763 в РГАДА имеются по всему уезду - если что-то посмотреть по фамилии пишите, у меня они есть
1834 и 1858 по селу токсово и деревням комендансткой мызы в РГИА
1850 выше указали в ЦГИА (тоже имеются у меня)

---
Шлиссельбургский, Петербургский, Кексгольмский, Санкт-Михельский, Кашинский, Мышкинский, Соликамский, Чердынский, Кайгородский, Важский, Сольвычегодский, Дриссенский, Кромской уезды
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 * 15 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈