Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лодейнопольский уезд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская, fraujulika
serenovo1

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 973

Olga_Kom написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, где искать метрические книги д Вязостров Лодейнопольский уезд Олонецкая губерня
[/q]

Эта деревня была на р. Свири и входила в приход с. Иваньково или Иванов Осторов.
В ЦГИА в платном доступе выложены МК по этому приходу. Смотрите в это теме ранее были выложены все ссылки по МК, ИР и РС.
Разберетесь - и будет Вам счастье! a_003.gif
---
Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)

Мир вашему дому.

Лайк (1)
iaun

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 129
1823 года Генваря 28 дня Села Янгиничь дворянинъ Сынъ Никита Ивановъ Литвиновъ Повѣнчанъ Первымъ бракомъ Лодѣйнокольскаго уѣзда Соцкаго прихода села Мустинихъ съ дворянскою дѣвицой Агафьей Яковлевой Нееловой

ГАНО 480-2-327 л122
---
Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ
Vladim

Vladim

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1968

iaun написал:
[q]
1823 года Генваря 28 дня Села Янгиничь дворянинъ Сынъ Никита Ивановъ Литвиновъ Повѣнчанъ Первымъ бракомъ Лодѣйнокольскаго уѣзда яцкаго прихода села Мустинихъ съ дворянскою дѣвицой Агафьей Яковлевой Нееловой

ГАНО 480-2-327 л122
[/q]

Название прихода - Соцкий

---
Родословные Нееловых (Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии.
Дневник https://forum.vgd.ru/4784/
Лайк (1)
Olga_Kom
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 19
Возможно, кто-то сможет помочь расшифровать фамилию. Это фрагмент из РС 1795г Лодейнопольского уезда. Интересует фамилия Михея и Фофана. Буду признательна если кто-нибудь сможет помочь!

Прикрепленный файл: Михей РС 1795  2.jpg
Conwar
Начинающий

Conwar

Петрозаводск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 53

Olga_Kom написал:
[q]
Возможно, кто-то сможет помочь расшифровать фамилию. Это фрагмент из РС 1795г Лодейнопольского уезда. Интересует фамилия Михея и Фофана. Буду признательна если кто-нибудь сможет помочь!
[/q]

Лукьяновы
Лайк (2)
Olga_Kom
Новичок

На сайте с 2023 г.

Conwar написал:
[q]

Olga_Kom написал:
[q]

[/q]

Лукьяновы
[/q]

Спасибо!!!!
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3507

Olga_Kom написал:
[q]
Интересует фамилия Михея и Фофана
[/q]

Фамилии нет, а отчество верно прочитали, Лукьяновы (Лукияновы)
Лайк (1)
Olga_Kom
Новичок

На сайте с 2023 г.
Пожалуйста подскажите, если кто-то знает, в каком фонде(по возможности , опись и дело) ЦГИА СПб находятся актовые записи за 1923г с Вязостров Лодейнопольский уезд, и оцифрованы ли они.. Интересует запись о рождении Матросова Тамара Николаевна, может кто-то встречал это имя. Буду благодарна за любую информацию!
NekitOvc
Новичок

NekitOvc

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18

Olga_Kom написал:
[q]
Пожалуйста подскажите, если кто-то знает, в каком фонде(по возможности , опись и дело) ЦГИА СПб находятся актовые записи за 1923г с Вязостров Лодейнопольский уезд, и оцифрованы ли они.. Интересует запись о рождении Матросова Тамара Николаевна, может кто-то встречал это имя. Буду благодарна за любую информацию!
[/q]

Добрый день! 1923 год - это в ЦГА, скорее всего.
В ЦГИА хранятся документы о 1917 года, если я правильно помню. Поправьте, если не прав.
---
Интересующие фамилии:
- Махаев (Ленинградская обл., Вознесенье);
- Махаев (Ярославская губ., Пошехонский уезд)
- Скородумов (Ярославская губ., Пошехонский уезд)
- Ремизов (Ярославская губ., Пошехонский уезд)
- Романов (Новоладожский уезд, Хотово);
- Симаков (Новоладожский уезд, Хотово)
IrMak
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилась дер. Оренжа? В справке, выданной ЗАГСом, местом рождения бабушки указана дер. Оренжа. В Лодейнопольском уезде к дер. Оренжа относились несколько, я бы сказала, хуторов (это данные на 1905 год):
У Нового озера (Оренжа)
Трофимовская (Оренжа)
Прокопьевская (Оренжа)
Рявшаковская (Оренжа)
Новая Оживка (Оренжа)
Ивановская (Оренжа)
Буду признательна за консультацию!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская, fraujulika
Вверх ⇈