Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Egor16
Начинающий

Egor16

Новосибирская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 79
Здравствуйте! Ищу информацию о моем прадедушке Бернякович Владимир Фомич. Точная дата рождения неизвестна, но примерно между 1900 и 1910 годами. Женился в 1949 году и был старше жены, Бернякович (Садовская) Веры Ивановны на 12 лет. С женой проживали в поселке Гастеллово Славского района. Умер в 1962 году. Это всё что я узнал от своей семьи.
Есть ли возможность узнать где ещё найти информацию о нем? Буду очень признателен за помощь!
agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10326
Egor16
Напишите запрос в администрацию Славского муниципального округа. Официальный сайт http://www.slavsk.info/
Лайк (1)
kraleona
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 36
Добрый день!

Подскажите, где и что можно запросить но номеру переселенческого билета в Калининградскую область?

Ищу информацию о своем дедушке - Колесников Ефим Иванович (1918-1961), который переехал из Воронежа в Калининградскую область.

Где может храниться информация?
agis*

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.

kraleona написал:
[q]
Добрый день!

Подскажите, где и что можно запросить но номеру переселенческого билета в Калининградскую область?

Ищу информацию о своем дедушке - Колесников Ефим Иванович (1918-1961), который переехал из Воронежа в Калининградскую область.

Где может храниться информация?
[/q]

Здравствуйте Информацию по переселенцам надо искать в Государственном архиве Калининградской области (ГАКО). Вот пример списка переселенцев на сайте ГАКО. Имеется возможность работать с электронными описями к фондам ГАКО, а также отправлять заявку на интересующую информацию. По всем вопросам, связанным с получением архивных материалов, можно обращаться по телефону +7 (4012) 210-453 или оформить Запрос на получение информации.

Лайк (2)
Annie123
Новичок

Ярославль
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер, где можно найти информацию о переселенцах 1948года в Калининградскую область? Туда уехал мой прадед после войны, там и остался жить
---
Ищу сведения о фамилиях Буров,Постнов,Ситникова,Постнова. Информации о месте проживания предков нет.

Также интересуют:
Буров Геннадий Алексеевич 22.03.1930г.
Ситникова Нина Александровна 15.12.1928г.
Постнов Константин
Ярославская область,Московская область.
agis*

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Annie123
См. пост выше.
Annie123
Новичок

Ярославль
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

agis* написал:
[q]
Annie123
См. пост выше.
[/q]

Спасибо большое
---
Ищу сведения о фамилиях Буров,Постнов,Ситникова,Постнова. Информации о месте проживания предков нет.

Также интересуют:
Буров Геннадий Алексеевич 22.03.1930г.
Ситникова Нина Александровна 15.12.1928г.
Постнов Константин
Ярославская область,Московская область.
andrew_kgd

andrew_kgd

Калининград, Мурманск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45
В ноябре буду работать в Калининградском архиве, могу помочь с просмотром дел. Если кому-то что-то надо посмотреть, то обращайтесь. Буду помогать по мере возможностей.
---
Егоровы, Тарасовы - Ставрополь
Симоновы, Халеевы, Юрловы - Тамбовская обл.
Тренины
Село Б.Пады Тамбовской области
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Лайк (1)
evgts1
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27
Добрый вечер! Нужна помощь в Калининградском архиве. Если кто отзовется, будут признателен.
agis*

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.

evgts1 написал:
[q]
Добрый вечер! Нужна помощь в Калининградском архиве. Если кто отзовется, будут признателен.
[/q]

Здравствуйте. Пишите в личку.
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈