Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шенкурский уезд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
TomilovaSG
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 32
Спасибо! Может еще подскажете в какой деревне проживали Бородулины?
---
Томилова
HelenAnt

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1163
Добрый день! Может быть кому встречались Фофановы в Шенкурскому уезде? Ищу Якова, пришедшего на Кунгур:

1703-1704: Переписная книга города Кунгура и уезда переписи тюменского сына боярского И.Т.Текутьева
РГАДА. Ф.214. Оп.5. Д.743.

(л 116об) во дворе Михайло Якимов сын ФОФАНОВЫХ сказал у него дети Никита 35 лет Яков 20 лет Иван 15 лет родился де в Важенском уезде жил за великим государем в посадном тягле а на Кунгур де пришел тому 17 лет.
zelk
Новичок

Вологда
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

Aleks_Ver написал:
[q]
Здравствуйте.
Интересует фамилия Чернаков (в некоторых местах встречал написание Черноков).
Мой дед Чернаков Лев Петрович родился в д.Лабажское, Шенкурского р-на в сентябре 1923 года.
Интересно узнать о предках и возможных родственниках.
[/q]

У меня дед тоже из деревни Лабажская, Чернаков Константин Андреевич.
Возможно однофамильцы, может и нет.
Lionness
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте. Я ищу информацию о Питолине Михаиле Ивановиче и Питолиной (Чертовой) Анастасии Мамонтовне из деревни Лабажская.
rubikon

rubikon

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 818
Доброго Всем Здоровья !
Согласно публикации Коновалова Ю.В.
"Уроженцы Важского уезда в Западной Сибири в XVII веке"
на сайте Оксаны Корневой
okorneva.ru/publikatsii--konovalova-yuriya-vitalevicha/urojentsyi-vajskogo-uezda-v-zapadnoy-sibiri-v-XVII-veke/
переселение в Верхотурский уезд в 1600-1680 г.г. происходило в том числе из Важского (Шенкурского) уезда.

Буду признателен коли сочтете возможным глянуть по свои базам следующие фамилии:
Аникины
Белокуровы
Кривоноговы
Паластровы
Путнецовы ( возможно есть иные варианты написания).
Пережегины.

Представители этих фамилий жили в конце 17 ого века в Пышминской, Камышловской, Тамакульской слободах.

Всем Удачного Поиска !
---
Ищу сведения о Белокуровых - Екатеринбург, Ишим, Петропавловск (Сев. Казахстан), Ейск , Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск.обл.
Дневник
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6157

TomilovaSG написал:
[q]
Спасибо! Может еще подскажете в какой деревне проживали Бородулины?
[/q]

Здравствуйте! В середине 19 века Бородулины жили в с.Гришинском и д. Устьяновской и Шибневской Кицкого прихода
---
С уважением olga1853

Lionness
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6

zelk написал:
[q]

Aleks_Ver написал:
[q]

Здравствуйте.
Мой дед Чернаков Лев Петрович родился в д.Лабажское, Шенкурского р-на в сентябре 1923 года.

[/q]

[/q]

В Лабажской много Чернаковых жило. Советую написать вк в группе Усть-Паденьга и люди, там могут подсказать.

Прикрепленный файл: IMG-20230419-WA0021.jpgIMG-20230419-WA0020.jpg, 217162 байт
LuydmilaPysh
Начинающий

LuydmilaPysh

Курск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18
Добрый день! Может кто нибудь встречал информацию о Пароменском Иосифе, польский студент,был сослан в Шенкурск во время польского восстания (1863)…Очень хотелось бы восстановить отчество...
zelk
Новичок

Вологда
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

Lionness написал:
[q]

zelk написал:
[q]

Aleks_Ver написал:

[q]

Здравствуйте.

[/q]

[/q]

В Лабажской много Чернаковых жило. Советую написать вк в группе Усть-Паденьга и люди, там могут подсказать.

[/q]

Интересует Андрей Елесеевич Чернаков, это мой прадед.
Elena29081982
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Очень бы хотелось узнать о прапрадедушке, Волосатов ( Волосатый Андрей Павлович, 1898г.р., Никольский с/с,пра прабабушка Волосатова ( Волосатая) Евгения Васильевна. Предположительно проживали в д. Чупровская Шенкурского уезда, Новониколаевской волости.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈