Шенкурский уезд
| y-hom Сообщений: 262 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
30 октября 2019 1:47 Доброго времени суток! Во время работы с источниками по Шенкурскому уезду никому не попадалась фамилия Труфанов? К сожалению, даже не знаю конкретной деревни, где искать. Пока ищу просто однофамильцев предков (в надежде наткнутся на родственников  ). --- Ищу сведенья о Кургуз, Фоменко (Малая Врадиевка, Софиевка, Царедаровка - Херсонская губ), Хоменко, Бугай (Очеретня - Киевская губ), Труфановых, Погудиных (Архангельская, Вологодская губ), Поповых (Воронежская губ) | | |
Glav/Evg Сообщений: 988 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1722 | Наверх ##
30 октября 2019 9:25 30 октября 2019 9:40 --- Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
| | |
| Наверх ##
1 ноября 2019 1:26 1 ноября 2019 1:27 --- Ищу сведенья о Кургуз, Фоменко (Малая Врадиевка, Софиевка, Царедаровка - Херсонская губ), Хоменко, Бугай (Очеретня - Киевская губ), Труфановых, Погудиных (Архангельская, Вологодская губ), Поповых (Воронежская губ) | | |
Alex1988Участник  Сообщений: 62 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
29 января 2020 10:56 y-hom написал: [q] Доброго времени суток! Во время работы с источниками по Шенкурскому уезду никому не попадалась фамилия Труфанов? К сожалению, даже не знаю конкретной деревни, где искать. Пока ищу просто однофамильцев предков (в надежде наткнутся на родственников ).[/q]
Добрый день. Я сталкивался с данной фамилией. Вам еще интересно? --- Поляковы, Родионовы, Мольковы, Гнилушины-с. Можаров Майдан Симбирская губ., Дракуновы, Катышевы- Архангельск. и Вологодск. губ.., Сенчюковы, Новиковы- г. Елец. Скуфины- с. Афанасьево Орловская губ. | | |
| Наверх ##
6 февраля 2020 2:11 Alex1988 написал: [q] y-hom написал:
[q] Доброго времени суток! Во время работы с источниками по Шенкурскому уезду никому не попадалась фамилия Труфанов? К сожалению, даже не знаю конкретной деревни, где искать. Пока ищу просто однофамильцев предков (в надежде наткнутся на родственников ).
[/q]
Добрый день. Я сталкивался с данной фамилией. Вам еще интересно?
[/q]
Интересно --- Ищу сведенья о Кургуз, Фоменко (Малая Врадиевка, Софиевка, Царедаровка - Херсонская губ), Хоменко, Бугай (Очеретня - Киевская губ), Труфановых, Погудиных (Архангельская, Вологодская губ), Поповых (Воронежская губ) | | |
Alex1988Участник  Сообщений: 62 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
6 февраля 2020 15:33
 --- Поляковы, Родионовы, Мольковы, Гнилушины-с. Можаров Майдан Симбирская губ., Дракуновы, Катышевы- Архангельск. и Вологодск. губ.., Сенчюковы, Новиковы- г. Елец. Скуфины- с. Афанасьево Орловская губ. | | |
| Наверх ##
8 февраля 2020 3:09 Большое спасибо! --- Ищу сведенья о Кургуз, Фоменко (Малая Врадиевка, Софиевка, Царедаровка - Херсонская губ), Хоменко, Бугай (Очеретня - Киевская губ), Труфановых, Погудиных (Архангельская, Вологодская губ), Поповых (Воронежская губ) | | |
| Veta_K Новичок
6 марта 2020 13:04 y-hom написал: [q] Alex1988 написал:
[q]
y-hom написал:
[q]
Доброго времени суток! Во время работы с источниками по Шенкурскому уезду никому не попадалась фамилия Труфанов? К сожалению, даже не знаю конкретной деревни, где искать. Пока ищу просто однофамильцев предков (в надежде наткнутся на родственников ).
[/q]
Добрый день. Я сталкивался с данной фамилией. Вам еще интересно?
[/q]
Интересно
[/q]
Одна из моих бабок в девичестве была Труфанова. Ее семья, действительно, из-под Шенкурска, из деревни с чудесным названием Сметанино. В Шенкурске она училась. Напишите о своих Труфановых. Вполне возможно, что это родственник и моих | | |
| narancs Новичок
15 апреля 2020 9:43 Glav/Evg Спасибо за информацию!!! Это замечательно, что есть люди, которые делятся материалом из архивов. Мало у кого есть возможность поехать в архив или сделать запрос... Приходиться по крупицами искать в инете хоть какую-то зацепку по искомым фамилиям. Если не сложно, можете ещё сказать название фонда - я отмечаю источник сведений? И ещё вопрос, скажите, пожалуйста, а помимо Кукольниковых в Тарнянском и Ямскогорском приходах не попадалась фамилия Олешов/Олешев? | | Лайк (1) |
Glav/Evg Сообщений: 988 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1722 | Наверх ##
15 апреля 2020 10:08 narancs Олешовы не попадались, но кажется, это фамилия из Тарни, из д. Рыбогорской. Кукольниковы вот
 --- Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
| | |
|