Kladov_Rostov Новичок
хутор Кладов Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Меня зовут Галина и я начинающий выращиватель древа))) Ращу я его в Пачеозёрской волости в деревне Княгинино по фамилии Чирков. И вот знаете, хочется привить веточку, а вдруг не та? ну вы то знаете!))
Здесь атмосфера для древ очень приятная - люди отзывчивые, знающие, что древам тем нужно для стройности! Это я только полтемы прочитала и только с одним пользователем пообщалась! Спасибо вам, igorpopov! Игорь, спасибо! Вы так меня поддержали, что я даже решилась на выход из readonly (да и Вас доставать в личке нутакоэ))).
Конечно же я с просьбой. Вот у меня есть 1647 год, 1710 и 1717. Разрыв в 63 года я пытаюсь восполнить выписками из 1717 г., касающимися переписи 186 года. Туго идёт.... Так и хочется юному отцу приписать нужного для роста древа сына. Но я то равняюсь на лучших! Так и вот собственно спрос в том как вы этих желанных прививаете? Какие промежуточные есть списки, Перепись там 186 года может....
Да что это я! Отсыпьте Чирковых сколько не жалко!)))) *шаркает ножкой
Спасибо, что прочитали (может улыбнулись)), Извините, что я вам тут настригла скобок - ну такая особенность))))))))))))))))))) С уважением, Галина |