⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Луганская область В 1938—1958, 1970-1990 годах — Ворошиловградская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
kabanova-zubova Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Мой прадедушка родом из Евсугского района, Ворошиловоградской обл. Он родился в 1906 году в с. Шистино.В 1928 году был призван на службу в Старобельском районе. Помогите, пожалуйста, найти это селение, где он родился. Не могу найти с. Шистино. Если оно сейчас есть, то как называется? Спасибо огромное! |
archivdonbass | kabanova-zubova написал: Добрый день. Мой прадедушка родом из Евсугского района, Ворошиловоградской обл. Он родился в 1906 году в с. Шистино.В 1928 году был призван на службу в Старобельском районе. Помогите, пожалуйста, найти это селение, где он родился. Не могу найти с. Шистино. Если оно сейчас есть, то как называется? Добрый. Где вы нашли Шистино? В каких документах? Может Шпотино? |
veramiller1 Сообщений: 378 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 199 | Что нужно для получения записи о рождении с 1955 года в ЗАГСе Луганской области? Я прошу друга. Кто-нибудь знает кого-то, кто готов сделать запрос? |
archivdonbass | veramiller1 написал: Что нужно для получения записи о рождении с 1955 года в ЗАГСе Луганской области? Я прошу друга. Кто-нибудь знает кого-то, кто готов сделать запрос? Где именно родился в Луг.обл? |
archivdonbass | veramiller1 написал: Что нужно для получения записи о рождении с 1955 года в ЗАГСе Луганской области? Я прошу друга. Кто-нибудь знает кого-то, кто готов сделать запрос? Есть несколько вариантов. Если в области родился подать запрос в любой ЗАГС Украины и запись должна быть в базе. Если записи нет, такое бывает, направить запрос в районный или гор по месту рождения. Или получить можно также в архиве ЗАГС Луганска. У них тоже есть экземпляры. Или лично или по доверенности. |
zzob Участник Краснодар (Адыгея) Сообщений: 76 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 41 | Добрый день, знатоки. Помогите найти информацию об Абакумцев Иван Григорьевич, с.Новая Астрахань Кременского района, украинец, призван в 1941 г., рядовой, погиб в сентябре 1943 г. Надо найти информацию о его родителях и братьях/сестрах!! это первоочередное!! все что мы о нем знаем взято с этого сайта: http://www.lisichansk.org.ua/%...%82%D0%B8/ так же знаем, что в селе Новая Астрахань была еще другая линия Абакумцева Якова Ивановича у которого было три сына Петр, Владимир и Александр (о них подробно расписано на сайте городе Черкесск, как они попали в Карачаево-Черкессию тоже информации нет). Полагаю что люди с одной фамилией в таком селе наверняка были родственниками, но связывающего звена нет.) Направьте, где поискать пожалуйста, где и что есть по селу Новая Астрахань? заранее благодарю |
archivdonbass | >> Ответ на сообщение пользователя zzob от 12 мая 2020 12:42 Нужно проверять фонды сельсовета в Луганском архиве. Там могут быть посемейные и др. Списки населения. Ну и метрики и книги ЗАГС если нужны его родители. |
kabanova-zubova Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | archivdonbass написал:
|
kabanova-zubova Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | kabanova-zubova написал: Военный билет |
archivdonbass | kabanova-zubova написал:
фамилию напишите и год рождения |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Луганская область [тема №8325] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |