Раздел "ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" - географический.
[q] Для открытия фамильной темы необходимо заполнить предложенную Анкету ИДИТЕ ПО ССЫЛКЕ >>>> Географический раздел (Страны и Регионы) https://forum.vgd.ru/388/ Гос. архив Днепропетровской области (ГАДО(ДАДО)) https://forum.vgd.ru/553/
[/q] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
Днепропетровская область - общие вопросы
➡ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
lizhen Новичок
27 июня 2006 15:05Ищу сведения о моей прабабушке
| | |
alexander9 Начинающий
Москва Сообщений: 32 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 33 | Подскажите пожалуйста, в алфавите Солонянского РСЦС ( =ЗАГС), фонд Р-6508 оп.24, есть детализация вплоть до нас. пункта или поселкового совета, в частности встречается: Мирополь, и Дзержинский (Дзержинск? ..). Что это за поселковый совет или нас.пункт, не могу найти? | | |
alexander9 Начинающий
Москва Сообщений: 32 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 33 | alexander9 написал: [q] Подскажите пожалуйста, в алфавите Солонянского РСЦС ( =ЗАГС), фонд Р-6508 оп.24, есть детализация вплоть до нас. пункта или поселкового совета, в частности встречается: Мирополь, и Дзержинский (Дзержинск? ..). Что это за поселковый совет или нас.пункт, не могу найти?[/q]
решено: Дзержиновка - село Иверское | | |
hermond8 Новичок
10 августа 15:52 Подскажите пожалуйста. Родственник родился в 1909 году. В советском свидетельстве о месте рождения написано Амур-Нижнеднепровский Амурская церковь Что это за церковь такая ? | | |
Valencina Сообщений: 1305 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 485
| Наверх ##
10 августа 16:08 hermond8 написал: [q] Амурская церковь[/q]
Николаевская церковь с. Амур 1909 год есть Если хотите направить запрос, пишите в личные | | |
fominov Луганск Сообщений: 452 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 382
| Наверх ##
9 сентября 11:37 Всем доброго дня! Встретил в документе 1943 года упоминание два населённых пункта: Волохы (Волохи) и Раков. Сказано, что они находятся примерно 30 км северо-западнее Павлограда. Искал на картах РККА эти населённые пункты в данном районе, но найти не смог. Подскажите, пожалуйста, где они находились?
| | |
Valencina Сообщений: 1305 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 485
| Наверх ##
9 сентября 12:06 fominov написал: [q] Раков[/q]
Возможно, это
 | | |
| Наверх ##
9 сентября 13:50 fominov написал: [q] Комментарий модератора: Смотрите здесь[/q]
Там я не увидел Днепропетровской области | | |
| Наверх ##
9 сентября 13:53 Valencina написал: [q] Возможно, это[/q]
Возможно, я видел этот населённый пункт, но как-то не вписывается в расстояние 30 км на северо-запад от Павлограда. Эти два населённых пункта соединяла грунтовая дорога. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6098 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2987 | Наверх ##
9 сентября 18:44 fominov написал: [q] расстояние 30 км на северо-запад от Павлограда.[/q]
В том месте на карте болота и заливные луга реки Самара и нет населенных пунктов. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6098 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2987 | Наверх ##
9 сентября 19:02 А вот если взять направление на север, чуть ниже Шандровки были такие населенные пункты. На карте М-36-120 (1941 г.) есть такие населенные пункты.
 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | Лайк (2) |
|
Днепропетровская область (данные по АТД 2020 года)