Всем добрый день. Если есть исследователи или архивисты по г. Синельниково, прошу отозваться в личку.
Меня интересует Синельниковское подполье, а так же один из ее руководителей- Тарабурин Анатолий Александрович (подпольная кличка "старик") На начало ВОВ ему было всего 22 года, не понятно откуда возникла кличка "старик". Вероятно по причине того, что он был профессиональным военным и служил на одном из военных кораблей матросом с 1939 года. На сайте "Память народа" он числится пропавшим без вести, информация о его работе в днепропетровском подполье к сожалению не представлена. Хотелось бы восстановить историческую справедливость.
Тарабурин-это не украинская фамилия, это чисто русская фамилия по которой я веду генеалогическое исследование. Мне не понятно как, когда и по какой причине его родители попали на Украину. Родился он в г. Синельниково, ул. Воровского, д.53 в 1920 или в 1919г. Нет сведений и о его семье, был ли он женат, успел ли обзавестись детьми? Хочу найти его потомков.
Буду очень признательная за любую информацию о Синельниковском подполье и о Тарабурине А.А.
Елена Логинова. --- Ва(о)лковой, Ва(о)лковенко, Яковенко, Евдокименко, Бондаренко, Дегтяренко, Андрющенко, Слобожанщина.
Тарабурины, Вершинины, Вороновы Нижегородская губерния.
Ищу Валковых и Валковенко в Крыму, в Узбекистане, в Киргизии, на Украине.
Ищу Тарабуриных в России и в Казахстане.
Ищу Татьян(ц) в Росси |