savch Новичок
24 июля 2024 22:40 Доброго времени суток!
Ищу любую информацию о своих предках:
1. Лозный Яков Никифорович - мой прапрадед, Екатеринославская губерния, Александровский уезд, село Большая Михайловка (сейчас Великомихайловка); 2. Лозный Григорий Никифорович - мой двюродный прапрадед (брат Якова), Екатеринославская губерния, Александровский уезд, село Большая Михайловка (сейчас Великомихайловка); 3. Лозный Никифор (их отец) - мой прапрапрадед, Екатеринославская губерния, Александровский уезд, село Большая Михайловка (сейчас Великомихайловка); 4. Лозная Екатерина Семеновна - моя прапрабабушка (жена Якова), Екатеринославская губерния, Александровский уезд, село Большая Михайловка (сейчас Великомихайловка), похоронена в г. Красноармейск, Московской обл; 5. Лозная Евдокия Яковлевна - моя прабабушка (дочь Якова), Екатеринославская губерния, Александровский уезд, село Большая Михайловка (сейчас Великомихайловка), похоронена в г. Красноармейск, Московской обл; 6. Лозный Иван Яковлевич - мой двоюродный прадед (брат Евдокии), Екатеринославская губерния, Александровский уезд, село Большая Михайловка (сейчас Великомихайловка), похоронен в г. Красноармейск, Московской обл; 7. Лозный Григорий Яковлевич - мой двоюродный прадед (брат Евдокии и Ивана), Екатеринославская губерния, Александровский уезд, село Большая Михайловка (сейчас Великомихайловка), погиб в 1943 г. на ВОВ; 8. Савченко из Большой Михайловки или её окрестностей. |