Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)
Живущие и ищущие в ДО и Днепре - оставьте свои данные
LikaZp Запорожье, Украина Сообщений: 513 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 325 | Наверх ##
12 января 2020 21:57 | | |
ole68 Сообщений: 2579 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1896 | Наверх ##
12 января 2020 22:04 Коптева Ольга Одна семья Беспаловых в 90-е годы проживала в Ми́рное в Великоновосёлковском районе Донецкой области. Отец и две дочери, имена похожи, но нет Ларисы. Кину Вам в личку, вдруг пригодится. | | |
LikaZp Запорожье, Украина Сообщений: 513 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 325 | Наверх ##
12 января 2020 22:09 ole68, так это та Наталья Сергеевна, которая 1991 г.р. Мирное - это новое название Карла Маркса | | |
12 января 2020 22:20 LikaZp написал: [q] Мирное - это новое название Карла Маркса[/q]
Ага. Ларисы Беспаловой только в Мирном нету, может и не те. Хотя Подходящая Наталья Сергеевна в номерорге только из Мирного, если открытка 1989 года и ясли. Но что бы заставило их в село вдруг переехать | | |
12 января 2020 23:04 Коптева ОльгаО, еще нашла. Одна подходящая Лариса Беспалова и сейчас проживает в Днепрпетровске и есть в открытой базе предпринимателей. Конечно, шансов немного, что это она, но там электронный адрес есть и тел. Можете рискнуть спросить. https://clarity-project.info/tenderer/2308200122 | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8625 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1122
| Наверх ##
23 января 2020 6:19 Есть почтовая открытка 1931 года Днепропетровск Колония имени Петровского Сериковский переулок Леонилла Алексеевна Сергеева Писала М Мысина Видовая пимоненко --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
TkochebinaУчастник  Москва Сообщений: 48 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
30 января 2020 21:52 Дорогие форумчане! Я только начала заниматься поисками своих родственников Помогите мне, пожалуйста, определить, к какому приходу относился Звенецкий Хутор? Знаю только, что он располагался рядом с крепостью Кодак (на правом берегу Днепра между Запорожьем и Екатеринославлем).
Или напишите, в каком каталоге я смогла бы поискать это сама.
| | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
30 января 2020 22:47 Погуглите Звонецкий хутор - название связано со Звонецким порогом. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Olgakugel Новичок
6 февраля 2020 2:35 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Буду крайне признательна за любую информацию и предположения по полному названию предприятия со штампов приложенных мной фотографий. Краткое описание ситуации: ищу прадеда, единственная зацепка по его местонахождению справка, выданная другому лицу, но на том заводе, где прадед работал. Никиполь - одно из названий Никитина Рога, из чего делаю вывод о современном названии города Никополь.А вот с заводом просто беда... Буду очень признательна за любую информацию.
 | | |
Taras Shevchenko Днепр Сообщений: 139 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
6 февраля 2020 11:26 Olgakugel написал: [q] Добрый вечер, уважаемые форумчане! Буду крайне признательна за любую информацию и предположения по полному названию предприятия со штампов приложенных мной фотографий. Краткое описание ситуации: ищу прадеда, единственная зацепка по его местонахождению справка, выданная другому лицу, но на том заводе, где прадед работал. Никиполь - одно из названий Никитина Рога, из чего делаю вывод о современном названии города Никополь.А вот с заводом просто беда... Буду очень признательна за любую информацию.[/q]
Штамп кирпичного завода г. Никополя. В Никополе их было два. Довоенные архивы врядли сохранились. | | |
|