Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)
Живущие и ищущие в ДО и Днепре - оставьте свои данные
mil_anna Новичок
Запорожье Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 марта 2018 10:39 Добрый день! Ищу сведения о своей родственника: Мои родственники по линии отца: бабушка Башлий Марфа Федоровна родилась в 1883 г. до войны проживала в Днепропетровской области, с. Мыс Добрая Надежда дед Башлий Степан (год и место рождения не известно) так же может числиться за фамилией Башлей Мои родственники по линии матери: дед Бабура Никифор Яковлевич год рождения 1890 (дата рождения не известны), свидетельство о рождении выдано в Днепропетровской области, Солонянский район, с. Волосское и регистрировалось в Волосской церкви. прадед Бабура Яков Александрович прабабка Бабура Марфа Федоровна о бабушке сведений нет, ориентировочно год смерти 1927-1929 г. --- Ищу сведения а Башлий или Башлей мыс Добрая Надежда Томаковский район Днепропетровская область, Бабура Днепропетровской области, Солонянский район, с.
Волосское
| | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
13 марта 2018 17:21 На ГЕНЕО:
Башлий forum.genoua.name/viewtopic.php?id=20064 Бабура forum.genoua.name/viewtopic.php?id=29112 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
mil_anna Новичок
Запорожье Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 марта 2018 17:28 Спасибо Вам большое за ответ. Только начала поиски и как слепой котенок пока. --- Ищу сведения а Башлий или Башлей мыс Добрая Надежда Томаковский район Днепропетровская область, Бабура Днепропетровской области, Солонянский район, с.
Волосское
| | |
kri-khan Новичок
10 апреля 2018 22:00 Добрый день. Я новичок, поэтому даже не понимаю где и как искать. Белый Григорий Емельянович прадедушка и его жена Белая Мария Корнеевна 10.04.1906 они с мужем были однофамильцы, так же у прабабушки были сестры Галина , Фанася, Александра и брат Николай. Как найти их даты рождения и как поменяли фамилии.? Буду благодарна за любую информацию | | |
olgakay Новичок
13 апреля 2018 17:35 Корявец Карпо Архипович Родился 29.02.1901 в селе Гавриловка, Днепропетровской области, Украина. В семье Корявец Архипа Самойловича и Корявец Варвары Алексеевны. Крестьянин, закончил 3 класса Гавриловской школы. Женился на Карявец (Наталуха) Агафье Кирилловне. В браке родилось дети. Корявец Евдокия (Руденко Дуся), Екатерина, Варвара. Ростил Ивана, сын Агафьи от первого брака.
Наталуха Агафья Кирилловна Агафья родилась 27.11.1886 году в селе Гавриловка Меживского района Днепропетровской области. Родители Наталуха Кирилл Андреевич, Наталуха Горпына Кондратьевна. Ищу данные когда родились, где жили, чем занимались. --- Ищу сведения о Руденко - Сумская область, Корявец, Наталуха -село Гавриловка Днепропетровская область, Куксгаузен - Саратов, Тораз. | | |
lunaboc Новичок
16 апреля 2018 21:12 Здравствуйте Буду рада помощи в поиске 1) Цитрина Моиссея Филипповича 1911г.р. из Днепропетрвоска, жена Сухова 2) Цитриной Нины Филипповны 1906 г.р. из Днепропетрвоска, муж Коростошевский Матвей Маркович 3) была еще сестра примерно 1908 г.р. Имени не знаю спасибо --- ищу фамилии Цитрин, Коростошевский, Музыкант | | |
ale020 Сообщений: 3073 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1307 | Наверх ##
16 апреля 2018 21:39 --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
lunaboc Новичок
17 апреля 2018 8:12 ale020 написал: [q] [/q]
Большое спасибо, но эта информация у меня уже есть. Хотелось бы найти метрики,записи о родитедях, свидетельства о браке... --- ищу фамилии Цитрин, Коростошевский, Музыкант | | |
notizia Дніпро Сообщений: 545 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 407
| Наверх ##
17 апреля 2018 16:05 lunaboc пишите запрос в архив, 1. Катеринославська губернія 2. Катеринославський рабинат 3. Синагога, м. Катеринослав 5. Народження: 1906: ф. 193, оп. 3, спр. 612; 1908: ф. 193,оп. 3, спр. 613, 614, 617; 1911: ф. 193, оп. 3, спр. 614, 615; --- Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
| | |
lunaboc Новичок
17 апреля 2018 21:26 спасибо --- ищу фамилии Цитрин, Коростошевский, Музыкант | | |
|