Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)

Живущие и ищущие в ДО и Днепре - оставьте свои данные

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1711
К сожалению дед был младшим в семье.Метрики за 1907 я уже просмотрела. Там нет.
А у двух его сестёр я даже имени не знаю.Только предположительно
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1711
Спасибо,в онлайн проекте смотрела,но пока ничего не нашла,т.к. данных практически нет.Даже имя мамы прадеда я узнала совсем недавно.
Божок Люда
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый день ищу информацию о своих предках. Моя бабушка Волик Ефросинья Григорьевна родилась 23 августа 1907 года в селе Алексеевка Апостоловского района Днепропетровской области.Так записано в дубликате свидетельства о рождении. Ее родители отец Волик Григорий Тимофеевич мать Евдокия Моисеевна.
Мне хотелось бы узнать фамилию моей прабабушки может есть записи в брачных книгах .И была ли она еврейкой по вероисповеданию.За ранее благодарю.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Волики на ГЕНЕО forum.genoua.name/viewtopic.php?id=4983

А вот про еврейские корни надежнее всего узнать путем ДНК-теста (правда, это удовольствие стоит 100 долл.) forum.genoua.name/viewforum.php?id=139
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Божок Люда
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Спасибо большое . Подскажите пожалуйста, в какой архив можно обратиться по данной информации. Хотелось бы больше узнать о своих предках . Хотя бабушка родилась в селе Алексеевке очень долгое время она проживали в селе Каменка выйдя замуж переехала в г Кривой Рог. Как дальше искать, с чего начать к кому обратиться за помощью. По поводу теста ДНК здесь все понятно это не проблема. Главное узнать кем были мои предки. Раньше там было много еврейских колоний может семья моей прабабушки имела отношение к этими колониям, как узнать? Если есть возможность помогите.
Glushenko
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер!
Ищу какую либо информацию о дате, месте рождения, а также родителях моего прадеда Бойко Константина Семеновича, а также его жены Бойко Феодосии Климовны. Знаю что их сын/ мой дед родился в Малософиевке Апостоловского района. Константин Семенович по рассказам деда был среди руководителей Апостоловского маслозавода и был расстрелян немцами в 43м.
Возможно кто то подскажет где искать информацию, буду крайне признателен!
анжела61
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 27
Добрый день.
Разыскиваю мамину сестру Теренкову Веру .Проживала г. Кривой -Рог ул . 2 ая Новосёловская дом 21. Теперь 2 ой Новоселовской нет где
мне найти этот дом.
С уважением Анжела.
---
Ищу сведенья оЛитвиновых Даньковых, Нечаевых.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
"Номер" выдает адрес СОНЯЧНИЙ 40 0 11 http://nomerorg.club/allukraina/
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
анжела61
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Здравствуйте.
Спасибо за ценную информацию . Для того что-бы установить точное родство Веры Теренковой по( матери Данькова) с моей мамой
необходимо знать данные её мамы (имя ,отчество,год рождения).У мамы появились сомнения что это может быть однофамилица ей
93года а мамина сестра должна быть по моложе. Вера пожилой человек и не хотелось её беспокоить ,вдруг она не наша родственница
Помогите мне пожалуйста установить данные о её маме.
С уважением Анжела.
---
анжела61
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Здравствуйте.
Посылаю уточнение по Вере Теренковой .Не Вера была по матери Данькова аеё мама до замужества была Данькова.
Прошу извинения за опечатку.
С уважением Анжела.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈