Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)

Живущие и ищущие в ДО и Днепре - оставьте свои данные

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Boodyak
Новичок

Украина, Кривой Рог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Я нашла информацию о том что на 1856г. была перепись дворов в Херсонской губернии ,широковской волости , д. Зеленая, помещик Василий Добровольский, насчитывалось 50 дворов. Вопрос: А перепись дворов тогда была или нет? К какой церкви тогда относилось это село? Где искать МК? Спасибо?
---
Ищу свои корни: Будяк, Герман, Калюжный - по отцу, по матери- Журавлевы, Гончаровы, Дунда
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Метрики находятся в архиве той области, к которой село относится сейчас. Если это Днепропетровская, то наш архив потерял в войну больше 90% своих фондов.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Boodyak
Новичок

Украина, Кривой Рог
На сайте с 2015 г.
Спасибо!
---
Ищу свои корни: Будяк, Герман, Калюжный - по отцу, по матери- Журавлевы, Гончаровы, Дунда
krasner66
Новичок

На сайте с 2015 г.
нужны данные из архива Днепропетровска ( свидетельства о рождении ) по бабушке Басе Гуревич 1901 г р и ее сестре Итте Гуревич 1903
если есть кто может помочь ответте готов оплатить работу
---
нужна справка из архива
animofari
Новичок

На сайте с 2015 г.
Пожалуйста, помогите найти точные данные о рождении моей бабушки Мирошниченко Марии Федоровне. Известно, что она родилась в Екатеринославе в 1892-1894 годы, ее отец Мирошниченко Федор, мать предположительно Садовникова, у них шесть детей, моя бабушка третья до нее два старших брата, после нее брат , кажется, Николай, потом сестра и самый младший брат Константин. В 1907-1909 годы вся семья переселилась в Бельцы Бессарабской губернии. Буду благодарна всему, что известно об этой семье.
---
Ищу сведения о Мирошниченко, Садовниковы из Днепропетровска
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Вы можете напрямую обратиться в архив forum.genoua.name/viewtopic.php?id=293
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
qqqddd
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 17
Уважаемые форумчане,такой вопрос и просьба о совете:в отсканированной записи метрических книг о браке моего прапрадедушки за 1884 год написано,что он лютеранин(он был немец) и что он мещанин города Таганрога Екатеринославской губернии.Скажите,как считаете,где могут быть метрические книги с записью о рождении моего прапрадеда в 1851-1852 гг.-в Государственном архиве Днепропетровской области либо в Государственном архиве Ростовской области?Тогда Таганрог был Екатеринославской губернией,а сейчас это Ростовская область.Заранее всем спасибо.
rdbnrf1924
Новичок

кривой рог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Прошу помочь разыскать место захоронения рядового Макаренко Антона Марковича, призван в 1944 году, проживал с. Дубовое, Софиевского (Апостоловского) района Днепропетровской области.
---
ищу сведения о квитко Демьяне, с. Катериновка Апостоловский рн, Днепропетровской области, раскулачен в 1930х Макаренко Антон Маркович, пропал безвести после призыва в действующую армию в 1944г. с. Дубовое, Софиевского района Днепропетровской области.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16832

Leroix написал:
[q]
он мещанин города Таганрога Екатеринославской губернии.Скажите,как считаете,где могут быть метрические книги с записью о рождении моего прапрадеда в 1851-1852 гг.
[/q]

То,что записан мещанином Таганрога на момент бракосочетания совсем не означает,что он таковым был при рождении и родился именно в Таганроге...
Taschat

Taschat

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 78
C 1905 до конца 30-х годов жизнь моего прадеда и его семьи связана с Екатеринославом.
Привожу скан профсоюзного билета союза металлистов.
Помогите, пожалуйста, определить место работы.

Прикрепленный файл: Профсоюз металлистов.jpg
---
Ищу сведения о Залесских, Залесковых, Безменщиковых Тульской, Лазаревых, Потехиных Тамбовской, Елисеевых, Большуновых Тверской, Маненко Харьковской , Цишевских Варшава, Влодава, Никольских и Рождественских Московской губерний
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈