Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)
Живущие и ищущие в ДО и Днепре - оставьте свои данные
Boodyak Новичок
Украина, Кривой Рог Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 марта 2015 16:20 Здравствуйте! Я нашла информацию о том что на 1856г. была перепись дворов в Херсонской губернии ,широковской волости , д. Зеленая, помещик Василий Добровольский, насчитывалось 50 дворов. Вопрос: А перепись дворов тогда была или нет? К какой церкви тогда относилось это село? Где искать МК? Спасибо? --- Ищу свои корни: Будяк, Герман, Калюжный - по отцу, по матери- Журавлевы, Гончаровы, Дунда | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
13 марта 2015 16:23 Метрики находятся в архиве той области, к которой село относится сейчас. Если это Днепропетровская, то наш архив потерял в войну больше 90% своих фондов. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Boodyak Новичок
Украина, Кривой Рог Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 марта 2015 16:53 Спасибо! --- Ищу свои корни: Будяк, Герман, Калюжный - по отцу, по матери- Журавлевы, Гончаровы, Дунда | | |
krasner66 Новичок
15 марта 2015 15:58 нужны данные из архива Днепропетровска ( свидетельства о рождении ) по бабушке Басе Гуревич 1901 г р и ее сестре Итте Гуревич 1903 если есть кто может помочь ответте готов оплатить работу --- нужна справка из архива | | |
animofari Новичок
6 апреля 2015 1:24 Пожалуйста, помогите найти точные данные о рождении моей бабушки Мирошниченко Марии Федоровне. Известно, что она родилась в Екатеринославе в 1892-1894 годы, ее отец Мирошниченко Федор, мать предположительно Садовникова, у них шесть детей, моя бабушка третья до нее два старших брата, после нее брат , кажется, Николай, потом сестра и самый младший брат Константин. В 1907-1909 годы вся семья переселилась в Бельцы Бессарабской губернии. Буду благодарна всему, что известно об этой семье. --- Ищу сведения о Мирошниченко, Садовниковы из Днепропетровска
| | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
6 апреля 2015 10:37 Вы можете напрямую обратиться в архив forum.genoua.name/viewtopic.php?id=293 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
qqqddd Новичок
18 апреля 2015 0:04 Уважаемые форумчане,такой вопрос и просьба о совете:в отсканированной записи метрических книг о браке моего прапрадедушки за 1884 год написано,что он лютеранин(он был немец) и что он мещанин города Таганрога Екатеринославской губернии.Скажите,как считаете,где могут быть метрические книги с записью о рождении моего прапрадеда в 1851-1852 гг.-в Государственном архиве Днепропетровской области либо в Государственном архиве Ростовской области?Тогда Таганрог был Екатеринославской губернией,а сейчас это Ростовская область.Заранее всем спасибо. | | |
rdbnrf1924 Новичок
кривой рог Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 апреля 2015 15:01 Прошу помочь разыскать место захоронения рядового Макаренко Антона Марковича, призван в 1944 году, проживал с. Дубовое, Софиевского (Апостоловского) района Днепропетровской области. --- ищу сведения о квитко Демьяне, с. Катериновка Апостоловский рн, Днепропетровской области, раскулачен в 1930х Макаренко Антон Маркович, пропал безвести после призыва в действующую армию в 1944г. с. Дубовое, Софиевского района Днепропетровской области. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16832 | Наверх ##
24 апреля 2015 15:45 Leroix написал: [q] он мещанин города Таганрога Екатеринославской губернии.Скажите,как считаете,где могут быть метрические книги с записью о рождении моего прапрадеда в 1851-1852 гг.[/q]
То,что записан мещанином Таганрога на момент бракосочетания совсем не означает,что он таковым был при рождении и родился именно в Таганроге... | | |
Taschat Москва Сообщений: 92 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
28 апреля 2015 7:36 C 1905 до конца 30-х годов жизнь моего прадеда и его семьи связана с Екатеринославом. Привожу скан профсоюзного билета союза металлистов. Помогите, пожалуйста, определить место работы.
 --- Ищу сведения о Залесских, Залесковых, Безменщиковых Тульской, Лазаревых, Потехиных Тамбовской, Елисеевых, Большуновых Тверской, Маненко Харьковской , Цишевских Варшава, Влодава, Никольских и Рождественских Московской губерний | | |
|