Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)
Живущие и ищущие в ДО и Днепре - оставьте свои данные
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ." (2 июня 2014 20:25)
|
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
13 июня 2014 15:07 serBOB написал: [q] в г. Павлограде улицу, которая называлась СТОЛЫПИНСКОЙ (это было в 1914г.). [/q]
Сейчас это улица Шевченко --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
serBOB п. Вольгинский Владимирской обл. Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
13 июня 2014 16:49 Большое Вам спасибо! Мира и благополучия --- Жизнь прекрасна и... | | |
Romenskaya_LНовичок  Новомосковск Сообщений: 8 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 июня 2014 2:29 Роменская Людмила, г. Новомосковск Ищу информацию по семьям Гарус (с. Левенцовка, Афанасьевка), Полушко (г. Новомосковск), Рыскаль (Днепропетровск) --- Гарус из Днепропетровской области, Пилипенко, Халимоненко, Белоус из Харькова, Полушко, Рыбка, Рыскаль из Днепропетровской области, Гусевы из Боково-Платово. | | |
Башкин Александр Участник
г.Саратов Сообщений: 64 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
24 июня 2014 23:01 В справке, выданной в 1950 году, указан адрес проживания: г.Днепропетровск, п.Фрунзе, Ногинская,35. Существует ли данная улица сейчас, и что находится по данному адресу? --- Башкин, Фролов (Сарат.обл.), Бакатов, Алпатов (Волг.обл.), Дворак (Украина), Хаиндрава (Грузия), Майборода (Лабинский район, Краснодарский край) | | |
yurik_vd Сообщений: 149 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
25 июня 2014 1:51 Поселок, построенный в 1925 году для рабочих завода им. Петровского в непосредственной близости возле завода. Трамвайная линия с 1932 г. Начало строительства поселка в районе современных ул. Новоорловской, Караваева, просп. Петровского. Строительство продолжалось до сер. 1960-х гг. вдоль проспекта. Название малоупотребительно, чаще просто "район просп. Петровского". Типичный пролетарский городок. Маленькие домики (литые) и клуб. Кварталы тихие, рабочие и одинаковые... Смотрите на яндексе панораму... | | |
aubrey2004 Участник
26 июня 2014 18:10 Здравствуйте! Разыскиваю потомков сестры моей прабабушки Стефании Ричардовны Годзевской (Годьзевской), урожденной Шульц (1890-1967) В записных книжках моей бабушки сохранился адрес в г.Северо-Донецке УССР, возможно ее внучки Стефании - Валентины Станиславовны Годзевской. --- Ищу сведения о Шульц (Schulz), Гозьдзевский - Gozdziewski, Козюкевич, Брадзюнас (Brazdžiūnas), Свитай (Świtaj), Самохвалов(Н.Новгород), Муковнин (Ворон. обл.) | | |
nazarij Новичок
28 июля 2014 13:54 Помогите найти информацию про родню:Масловский Иосиф и жена Рахиль жили в Днепропетровске имели магазин,сыны Масловский Натан(Назарий) примерно 1857-1860г.р.,Масловский Константин имегрировал в Канаду в 18 году с семьей( дочь Шура).У Масловскийх Натана Йосипоавича и Агрофены Поликарповны были дети:Иван,Соня ,Наталья,Григорий,Мотя,(Наталья-моя прабабушка ,Масловская Наталья (1908 ,25 августа)вышла замуж в Днепропетровске в 1927,жила на Маховой. --- Ищу Масловский Натан Йосипович,Днепропетровск | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
28 июля 2014 20:12 Про какую родню и какую информацию хотите найти? Если потомков братьев-сестер Вашей прабабушки, то это скорее в группы однофамильцев в соц. сетях. В 1991 г. в тел. книге Днепропетровска значились 5 Масловских. Их можно было бы попробовать обзвонить. Надо? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
OGornУчастник  Украина Сообщений: 61 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
31 июля 2014 20:14 Подскажите, пожалуйста, сможет ли РАГС найти и выдать копию справки о смерти моей прабабушки (бабушки моей мамы, мама жива), которая после ВОВ проживала и умерла в г.Днепропетровске , ул.Жуковского (в Жовтневом районе). Точная дата смерти неизвестна (1954 или 1955 год) , есть только ее имя, фамилия, отчество (Пильник Анна Марковна). Подтвердить родство ни мое, ни мамы с прабабушкой невозможно, документы не сохранились. | | |
|