Наверх ##
28 июля 2017 18:43 Всем привет! Продолжаю выкладывать списки ФИО церковнослужителей из Справочной книги Екатеринославской Епархии за 1913 год, в этот раз на - "Л". Выделены жирным - священнослужители Верхнеднепровского уезда, у меня есть по ним информация из книги. Спрашивайте в теме) ====Л====Лаврентьев Андр.Фед. – св Лавров К.А. – св Лавров Н.П. – св Ладуницкий Иак.А. – пс-д Ладуницкий С.И. – пс Ладуницкий Ф.Я. – шт.-д Ласкаратос А.С. – п-д Ластовицкий Андрей Григ. – пс Ластовицкий В.В.- пс Ластовицкий Михаил Семенович – пс (33 года, с.Днепровокаменка Верхнеднепровского уезда) Ластовицкий Михаил Семенович – пс (34 года, с.Лиховка Верхнеднепровского уезда) Ластовицкий Н.А. – св Ластовицкий С.Г. – пс Лафаки Г.И. – св Лашкевич А.М. – св Лашкевич Александр Митрофанович- свЛашкевич В.М. – св Лебедев А.Ив. – прот Лебедев Алекс.Мих. – св Лебедев В. – св Лебедев Гер.Федор. – д Левандовский Ив.Ив. – св Левандовский Н.И. – св Левин Роман Павлович – пс-дЛевитский Гр. – св Левитский Григор.Мелет. – св Левитский Д.Н. – пс Левитский П.И. – пс Левитский П.М. – шт-д Левицкий А.Як. – св Левицкий Василий Герасимович – свЛевицкий Н.В. – св Левицкий Н.П. – пс Левицкий П.М.- пс Левкоев Влад.Григ. – св Левченко Г.И. – св Левченко Ив.Ив.- св Левченко М.Г. – св Леплинский В.С. – св Линевский Пет.Гр. – пс-д Линкевич Гавр.Васил – пс Лисагоров Алекс.Андр. – пс Лисагоров Николай Андреевич – псЛисенковский В.И. – св Лисенковский С.В. – св Литвиненко Г.Д. – шт-д Литвиненко Григ.Андр. – диак Литкевич Ив.А. – п-д Литкевич Федор Андр. – пс Лихобабин Тимоф.Степ.-пс Лиховицкий А.В. – св Лиховицкий Як. – св Лихочворов Ив.Влас. – св Лищенетов Пав.Алек.-пс Логвинов А.Ф. – пс Логвинович В. – св Ломакин Алекс.Ив. – пс Лонгинов Васил.Никит. – прот Лонгинов Мих.Вас. – св Лопатниченко С.К. – пс Лоренцо В.П. – св Лоскутов Алекс.Тим.- св Лотов А.В. – пс Лотов Г.А. – пс Лотоцкий В.Ф. – пс Лотоцкий М.Г. – св Лотоцкий Н.Ив. – св Лошаков Никол.Федор.- св Луганский Д.С. – шт-д Лучинский Г.Ив. – св Лучник Л.М. Лысенко Д.Н. – пс-д Лысенко Конст.Иоан. – шт-д Лысенко Тим. – пс-д Лысенков Л.К. – пс Лысогоров Яков Карпович – псЛьвов А.П. – св Львов В.И. – св Любарский В.М. – св Любарский М.М. – пс-д Любимский К.П.- св Лядков Петр Макс.- пс Лядский Я.Е. – св Ляшевский Ив.Ар. – св Ляшевский Н.А. – св |