Раздел "ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" - географический.
[q] Для открытия фамильной темы необходимо заполнить предложенную Анкету ИДИТЕ ПО ССЫЛКЕ >>>> Географический раздел (Страны и Регионы) https://forum.vgd.ru/388/ Гос. архив Днепропетровской области (ГАДО(ДАДО)) https://forum.vgd.ru/553/
[/q] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
Новомосковский уезд Екатеринославской губернии
Диалоговая тема /вопросы/ответы)
wlersНачинающий  Сообщений: 41 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
13 марта 2025 15:42
 --- Ищу сведения о фамилиях: Волоконский, Волконский, Коляда, Меркулов, Хаба | | Лайк (1) |
| Oleksandero Новичок
22 марта 2025 23:14 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где найти отца прадеда или для начала найти информацию по прадеду. Нашел только информацию: Александр Трофимович Дорошенко 1927г. (прадед) с. Орилька Новомосковского района Днепровской области? Дед говорит их там Дорошенко было много, но это информация не подтверждена. Ранее нашел что село называлось Татарбранка велика і Татарбранка мала. Благодарю за помощь. | | |
| archivdonbass | Наверх ##
23 марта 2025 20:47 Добрый день. Помогите, пожалуйста, определить населенный пункт, скорее всего название неправильно записано. д.Себленская Новомосковского уезда. Не могу найти ничего похожего... --- Помощь в архивах Донецка и Луганска.
| | |
Nikola Эстония Сообщений: 6181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3049 | Наверх ##
23 марта 2025 23:33 archivdonbass написал: [q] д.Себленская Новомосковского уезда. Не могу найти ничего похожего[/q]
Есть похожее второе название Свободной Николаевки - Оболенское
 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | Лайк (1) |
Nata_yaНовичок  Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
24 марта 2025 0:28 >> Ответ на сообщение пользователя kbg_dnepr от 30 октября 2012 12:25 Здравствуйте! Интересует фамилия Роменский с этого списка. Где можно посмотреть? Спасибо | | |
| rogovoj26 Новичок
Ставрополь Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
28 мая 2025 14:18 Роговой Иов Андреевич, его сын Роговой Демьян Иович . Ищу информацию по предкам в Екатеринославской губернии Новомосковского уезда. Елизаветинской волости и села | | |
LadislawДолгожитель форума Частный специалистВаршава, Польша Сообщений: 419 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 211 | Наверх ##
31 мая 2025 11:29 rogovoj26 написал: [q] Роговой Иов Андреевич, его сын Роговой Демьян Иович . Ищу информацию по предкам в Екатеринославской губернии Новомосковского уезда. Елизаветинской волости и села[/q]
Если нужна помощь с поиском, могу помочь. С уважением, Владислав. --- Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
| | |
Bakaeva2202Новичок  Ярославль Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 июля 2025 19:53 Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Ищу, кто поможет с поисками моих предков.
Екатеринославской губернии, Новомосковского уезда, Чернеченской волости, крестьянин Иосиф Антонов Сыса и законная жена его Евдокия Радионова, оба православные.
Где могут хранится архивы или может, кто-то за денежку может помочь?
Мои контакты: 89159847122 (воцап, ТГ) Эл почта: bakaeva2202@gmail.com
С огромной благодарностью, Елена Бакаева | | |
| kruglovboris Алматы, Казахстан Сообщений: 648 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 455
| Наверх ##
22 июля 2025 19:55 Bakaeva2202 написал: [q] Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Ищу, кто поможет с поисками моих предков.
Екатеринославской губернии, Новомосковского уезда, Чернеченской волости, крестьянин Иосиф Антонов Сыса и законная жена его Евдокия Радионова, оба православные.
Где могут хранится архивы или может, кто-то за денежку может помочь?
Мои контакты: 89159847122 (воцап, ТГ) Эл почта: bakaeva2202@gmail.com
С огромной благодарностью, Елена Бакаева[/q]
Сохранилось очень немного. Фамилия в метриках Чернетчины насколько я помню встречается. Метрики доступны онлайн на familysearch --- С уважением,
Борис Круглов | | |
| Siberianlad Новичок
Новосибирск Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 августа 2025 19:45 Ищу информацию о своих предках по фамилии Трапезник (Трапезников), которые проживали в деревне Новопетровка Магдалиновского района Днепропетровской области: Трапезник Иван Маркович Трапезников Марк Изотович Трапезник (ова) Анна Ивановна | | |
|