Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринославская ГУБЕРНИЯ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91  92 93 94 95 96 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модератор: Asmodeika
yuriy666

Днепропетровск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 49
Кто-нибудь есть на форуме из. с. Гришино Красноармейского района Донецкой области? Или кто-нибудь разыскивает там предков? Могли бы общими усилиями искать!
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
yuriy666
Мне кажется, про это лучше спросить в теме "Донецкая область" dntknw.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
yuriy666
Я разыскиваю из Гришино. Правда не совсем из села. Скорее из поселка при станции. Хотя как знать где жили сначала мои предки.

kbg_dnepr
А почему именно в теме "Донецкая область"? Разве Гришино не входило в Екатеринославскую губернию?
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Спешилов
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
С Новым 2011 годом всех! У меня просьба.для тех, кто обладает справочником епархии Екатеринославской губернии за 1913г. Не могу найти его в инт-те. Может кто-нибудь даст ссылочку!
---
Это верно
Чорний

Чорний

С.Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 72
Спешилов
Есть за 1908 г. Подойдет?
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1134
OlgaGubko
входить-то входило, но архивы-то в Донецке
Мне кажется, что там "территориальных соратников" найти вернее будет.
Кстати, там тема, кажется, неплохо разработана
Istoryk
Новичок

Istoryk

Днепропетровск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Хоть и времени прошло немало, но! В центре Украиньі, в Днепропетровской области, проживают мои родственники Довбьіш, новое поколение уже пишется "Довбьішевьі". Если интересно-пиши, отвечу поподробнее, если надо-распрошу.
---
у всех нас есть общий предок (см. Библия)
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 583
Собственно Гришино это и есть город Красноармейск.
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
neha
Начинающий

neha

г.Луганск, Украина.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Здравсвуйте! Всех с Рождественским праздниками! Пишу сюда впервые - надеюсь на добрый совет. Восстанавливаю историю своего рода - Нехаевских. Восстановил до 1830г.. Они были в числе основателей села Крестовка (с 1929г.-Красновка) Александровского (с 1874г. Мариупольского уеда) Екатеринославской области (ныне Волновахского района Донецкой области) По метрическим книгам Крестовоздвиженской церкви с. Крестовка, хранящихся в Донецком архиве, восстановил почти всех родсвенников. Надо двигаться дальше: может кто то знает, где можно найти списки переселенцев в Екатеринославскую губернию того времени (1830-1840г.г.) в часности из Черниговской губернии. Конкретно Павел Нехаевский (около 1800г.р.) с детьми Василием (1820г.р.) и Леонтием (1826г.р.) - откуда из Черниговской губернии? Отчество Павла Нехаевского? Может где то в уезде или в губернии концентрировались эти списки?
---
История рода НЕХАЕВСКИХ
Минина Светлана
neha Вам надо смотреть в Запорожском архиве ревизные сказки
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91  92 93 94 95 96 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈