Екатеринославская ГУБЕРНИЯ
a_vereshagin Начинающий
13 сентября 2010 19:58Новомосковский уезд 1907г. У меня есть карта Новомосковского уезда Екатеринославской губернии земельных наделов за 1907 год. Карта правда мелкая, не все номера наделов читаемы. Описание землевладельцев к карте, к сожалению, не в электонном виде, а ксерокопии из книги. | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 709 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4317 | Наверх ##
14 сентября 2010 0:09 a_vereshagin А хут.Городецкие там есть( на левом берегу р.Орель)? --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
TatnikoНовичок  Ярославль Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
15 сентября 2010 14:40 Ищу Белик, Блажко, Слюсаренко (Александровский уезд). Поправко(Харьков,Изюм) | | |
litar Запорожье Украина Сообщений: 514 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1096 | Наверх ##
15 сентября 2010 14:58 --- Ищу Кравчук, Дмитрук, Бойко, Яремич (Зрайки, Киевская обл.), Таран, Пикинер (Днепропетровская обл., Лобойковка, Васильевка,), Матийченко, Афанасьев (Полтава и область), Соронины (с.Семеновка, Харьковская обл.) Воробьевы (Краснодарский край, ст. Темиргоевская) | | |
атаманец Новичок
17 сентября 2010 12:57киринчук пожалуйсто если есть хоть что-нибудь о фамилии киринчук сообщите дед киринчук николай павлович после ранения попал на алтай где женился на серебряковой агрофене которая выташила его с того света с надеждой ждем информацию о своем роде в украине | | |
galiha777 Участник
18 сентября 2010 22:44 Уважаемый a_vereshagin! Меня интересует род Семенча из с. Шульговка Новомосковского уезда. Посмотрите, пожалуйста, их земельные наделы. Заранее вам благодарна. С уважением, Галина. | | |
ovaisbergНачинающий  Москва Сообщений: 38 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
26 сентября 2010 0:00синагоги Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать была ли своя синагога в Лозовой Павловке? или с какой синагогой были связаны местные евреи? Спасибо всем, кто сможет сориентировать в данном вопросе. | | |
Ingvar1978Новичок  Днепропетровск Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
28 сентября 2010 1:57 28 сентября 2010 19:03 Интересует род Ситковских (село Новостепановка/Новопетровка Новомосковского уезда) , на фото(1912-13гг) моя пра-бабушка Дузь(Ситковская) Феврония Ивановна (29.02.1909- 19.10.1991) рядом с родителями. Возможно ли найти более точные данные о годах жизни моих пра-пра-деда(Ситковский Иван) и пра-пра-бабушки (Ракитина Ольга). Здесь на форуме видел музейное фото конца 19 века в том же стиле сделанное в селе Куцоволивке.
 | | |
MichaelZ20 Иерусалим Сообщений: 183 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
28 сентября 2010 11:08 28 сентября 2010 11:11Лозовая-Павловка ovaisberg написал: [q] Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать была ли своя синагога в Лозовой Павловке? или с какой синагогой были связаны местные евреи? Спасибо всем, кто сможет сориентировать в данном вопросе. [/q]
Здравствуйте! Вам нужно обратитья в Луганский областной архив. См. прилагаемый текcт. С уважением, Михаил
Прикрепленный файл (Lugansk-community work051.doc, 38912 байт)--- Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
| | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4321
| Наверх ##
28 сентября 2010 15:14 28 сентября 2010 15:15 Ingvar1978Ingvar1978 написал: [q] Интересует род Ситковских [/q]
Ситковские упоминаются в ИГиС УССР (есть в Сети), на с. 509 - предс. колхоза "Шлях хлібороба", командир партизанской группі Ф.Д. Ситковский, на с. 516 - кавалер ордена Ленина Н.М. Ситковский. Что же касается "более точных данных о годах жизни моих пра-пра-деда... и пра-пра-бабушки" - то, я думаю, их можно найти только в архивах родного Днепропетровска... или Новомосковска... а может, и еще где, но опять же - в архивах... А иначе как? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|