Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринославская ГУБЕРНИЯ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1133

ingvar6 написал:
[q]

Разыскиваю родственников – потомков Гар Михаила Ивановича р.1800 г. – пленного наполеоновского офицера, дворянина (то ли прусского, то ли немецкого ), ставшего русским офицером и получившего русское дворянство за доблесть в Кавказской войне.
У него было трое сыновей: Лукьян – р.1830г., Антон, и имя третьего мне неизвестно.
Лукьян Михайлович Гар отмечен в document.write('<a href="https://baza.vgd.ru/1/9846/" rel="nofollow" target=_blank>базе ВГД</a>'a_003.gif;базе ВГД

document.write('<a href="mailto:ingvar6@mail.ru">Моя почта</a>'a_003.gif;Моя почта
[/q]

Только в БД Вся Украина жители 13 человек носители фамилии Гар)
http://www.nomer.org/allukraina/

MichaelZ20

MichaelZ20

Иерусалим
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте!
Мой прадед Е.Я. Львов в 1890-х открыл, по-видимому, 1-е фотоателье в Новомосковске.
Меня интересуют любые фотографии, сделанные Львовым, особенно, датированные. - Пытаюсь установить дату возникновения фотоателье.
Заранее благодарен за любую информацию.
С наилучшими пожеланиями,
Михаил
MichaelZ20@gmail.com
---
Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
MichaelZ20

MichaelZ20

Иерусалим
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте!
Мой прадед Е.Я. Львов в 1890-х открыл, по-видимому, 1-е фотоателье в Новомосковске. Меня интересуют любые фотографии, сделанные Львовым, особенно, датированные. - Пытаюсь установить дату возникновения фотоателье.
Заранее благодарен за любую информацию.
С наилучшими пожеланиями,
Михаил
MichaelZ20@gmail.com
---
Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 766
MichaelZ20
посмотрите тут: http://molotok.ru/item11729006...plate.html
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
MichaelZ20

MichaelZ20

Иерусалим
На сайте с 2009 г.

igolka97 написал:
[q]
MichaelZ20
посмотрите тут: http://molotok.ru/item11729006...plate.html
[/q]

Ирина, большое Вам спасибо!
С уважением,
михаил
---
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 269
Доброго дня!
Вдруг сообразила, что упустила из виду возможность выяснить, не сохранились ли где-то данные о рождении прабабки.

Прабабушка - Мария Дмитриевна Слуцкая родилась 07.11.1889 в Екатеринославе.
Подскажите, пожалуйста, куда следует обратиться с запросом о ее рождении.
Правда, я точно не знаю, была она православной или католичкой.
И где именно в Екатеринославе жила.

Буду благодарна за совет! Или помощь!
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
koz_oks
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Помогите пожалуйста!!!!!!
Кому известны технологии поиска родовых «корней» ВЕЛИКАЯ просьба сообщить, информации о своих предках – если кому, конечно, попадалось – о фамилиях Телятник, Козиный /В.Козырщина, М.Козырщина, Перещепино/ - все Новомосковского района, Днепропетровской области…
Посоветуйте с чего начать поиски
koz_oks
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Помогите пожалуйста!!!!!!
Кому известны технологии поиска родовых «корней» ВЕЛИКАЯ просьба сообщить, информации о моих предках – если кому, конечно, попадалось – о фамилиях Телятник, Козиный /В.Козырщина, М.Козырщина, Перещепино/ - все Новомосковского района, Днепропетровской области…
Посоветуйте с чего начать поиски
VSV
Искатель

VSV

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 22
Марьяна
Обращаться надо письмом по почте в Государственный архив Днепропетровской области по адресу: 49069 Украина, г.Днепропетровск, ул. К. Либкнехта, 89.
Желательно указать адрес проживания прабабки или церковь, прихожанами которой были ее родители.
В моем случае это было неизвестно и я получил ответ об отсутствии в 1902 году записей о рождении Леонилы Емельяновны Козыревой в метрических книгах церквей г.Екатеринослава. Сообщалось также, что записи в книгах представлены частично.
Впрочем, есть опасение, что не очень-то и искали.

Вы своих Румянцевых из Костромской губернии уже всех нашли?
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 269
VSV, спасибо! ПРавда, к сожалению, я на знаю, где именно жила прабабушка - только дату рождения.

С Румянцевыми в Костромской пока "воз и ныне там"..
Пока не представляю, как подступиться. Правда, Скорее всего там они - Мосягины.
Поскольку фамилию Румянцев прадед в школе "получил"
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈