Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринославская ГУБЕРНИЯ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71  72 73 74 75 76 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 203
Minaev
А это может быть Новояковлево?
Просто описка, может быть?
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
Minaev
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
ИВА--Виктор
" Новояковлево" тоже в списках Екатеринославской губернии не присутствует
OGorn
Участник

OGorn

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28
Minaev

могу предположить, что так могло записываться названия села Яковлево. - "Иаковлево"

Такое село находится в теперешней Запорожской области, в Вольнянском районе, в 7 км. от г. Вольнянска по железной дороге. То есть это явно Екатеринославская губерния
Правда, в украинской Википедии о с. Яковлеве (по украински- ЯковлевЕ) указано, что оно было образовано в 1881 году. Но может, оно и раньше существовало?
Minaev
Новичок

На сайте с 2010 г.
Ув. OGom! С Вами можно было бы согласиться в похожести названия села и по звучанию и по написанию. Но р. Волчья протекает довольно не близко от ЯковлевЕ, а село Наковлево находилось на реке Волчьей.
tamra

г Счастье Луганской. Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 153

Птица Сирин написал:
[q]

Шышкин написал:
[q]
Есть "Военно-статистическое обозрение Екатеринославской губернии" 1850г
[/q]

А я могу Вас попросить посмотреть с.Бабайковка( х. Кущевка) Новомосковского уезда?

С ув.Ольга.
[/q]

может сгодится

Прикрепленный файл: байбаковка.jpg
---
Мне интересно
ИВА-Виктор

Украина г.Краматорск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 47

Minaev написал:
[q]
ИВА--Виктор
" Новояковлево" тоже в списках Екатеринославской губернии не присутствует
[/q]

За Новояковлево я вам не писал.
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1525

tamra написал:
[q]
может сгодится
[/q]

Огромное спасибо! И +! 101.gif

С ув.Ольга.
ЯГОДА
Новичок

Анапа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Liebe, добрый день! Я тоже ищу предков по фамилии Генцель из мариенфельда, куйбышевского района, запорожской области. Если вам известно как ваши Генцель туда попали, напишите и мне, может мы ищем одних и тех же!

С уважением,Ольга.
Минина Светлана
ЯГОДА, Liebe по немцам Александровского уезда есть в ревизии в Запорожском архиве
Minaev
Новичок

На сайте с 2010 г.
Ув..ИВА--Виктор!
Название села "Новояковлево" предложил долгожитель форума Lorelei, а я ошибочно, "по инерции" ответил Вам. Приношу свои извинения.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71  72 73 74 75 76 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈