Екатеринославская ГУБЕРНИЯ
Konstantinovna Донецк Сообщений: 452 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 380 | Наверх ##
5 января 2021 9:40 Еще Рябко есть в Александровское Мариупольского уезда (ранее Александровский).
 --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | Лайк (1) |
Konstantinovna Донецк Сообщений: 452 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 380 | Наверх ##
5 января 2021 9:41 Konstantinovna написал: [q] Еще Рябко есть в Александровское Мариупольского уезда (ранее Александровский).[/q]
Это список переселенцев в Александровское, Ф-12, Донецкого архива. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | Лайк (1) |
5 января 2021 9:59 --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | Лайк (1) |
camy Московская область Сообщений: 3397 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3940 | Наверх ##
5 января 2021 10:07 Konstantinovna написал: [q] статья о В.А. Рябко.[/q]
Спасибо вам за отклик и за ссылки ( пытаюсь прочитать статью, не сильна в украинском)... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
5 января 2021 10:31 camy написал: [q] Konstantinovna написал:
[q] статья о В.А. Рябко.
[/q]
Спасибо вам за отклик и за ссылки ( пытаюсь прочитать статью, не сильна в украинском)...[/q]
Переведите переводчиком. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
LikaZp Запорожье, Украина Сообщений: 513 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 325 | Наверх ##
5 января 2021 10:37 camy написал: [q] еще есть Рябко Семен Емельянович по ОБД из с. Марьинское, такое село пока не найду...но он подходит под семейную историю с переселением в Новосибирскую область(?уточняется)[/q] camy, это село моих предков. Возможно, Вам пригодится. Информацию собираю forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26245 Более поздние метрики в Николаевском и Днепропетровском архивах. Доступны на FS, правда, Днепропетровский частично | | Лайк (1) |
camy Московская область Сообщений: 3397 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3940 | Наверх ##
5 января 2021 11:06 LikaZp написал: [q] Возможно, Вам пригодится.[/q]
Спасибо, за отклик. --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
tarashkaНачинающий  Сообщений: 49 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
7 января 2021 20:03 Государственный архив Ставропольского края с. Надежда 09.01.1887 г. умер крестьянин Екатеринославской губернии Бахмутского уезда села Кленова, Александр Димитриев Супонь, в возрасте 60 лет от старости. --- Чмырев, Кичан, Козлитин, Некрасов, Попов, Подколзин, Хаустов, Калениченко,Семченко,Сляднев,Желябовский,Умрихин, Москвитин(Ставр.)
Рудаков(Ставр.и Тульск.)
Таран(Ставр.и Екатеринославск. губ.)
Емелин и Отряскин(Астр.и Пенз.)
Митин,Карюкин(Астр.)
Хмеленко(Астр.и Казахстан)
Лысенко(Астр.и Нижег) | | |
viktiria86 Сообщений: 151 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
17 января 2021 14:35 здравствуйте, подскажите ищу сведения о прабабушке Гриневич Вера Федоровна 1918 года рождения, Екатеринослав, Писала в архив, но там ничего не нашли, не пойму почему. Толи не сохранились записи, то ли искать нужно в другом месте. Подскажите , как я могу еще поискать и куда можно сделать запрос? | | |
Ryslan1335 | Наверх ##
17 января 2021 14:39 Добрый день! Может ли кто подсказать где можно найти описи Ф.12 Донецкого архива? | | |
|