Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринославская ГУБЕРНИЯ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 270 271 272 273 274 * 275 276 277 278 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
olisc
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Подскажите кто когда сталкивался или розыскивал документы по обвинению в шпионаже в 1914г. и выселению из Екатеринослава. Буду благодарна за наводку где искать .
AlexStatov

AlexStatov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 169
Добрый день!
Есть запись бракосочетания Вьюн Пётр ?Порфирьевич? 1872 года рождения и Мария Никитична ?Громова? 1880 года рождения. Может кто-то может помочь с расшифровкой отчеством жениха и фамилией невесты.

Прикрепленный файл: Брак Вьюн Петр и Мария_2.png
vladimii
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 189
AlexStatov
Жених Петр Прохоров, невеста Мария Громова.
Petrov12

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 183

AlexStatov написал:
[q]
[/q]

Скорее Кьюн, чем Вьюн
AlexStatov

AlexStatov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 169

vladimii написал:
[q]
AlexStatov
Жених Петр Прохоров, невеста Мария Громова.
[/q]
Спасибо за помощь!

Petrov12 написал:
[q]
Скорее Кьюн, чем Вьюн
[/q]
Мне кажется что произошла ошибка при записи так как я нашел их детей (3 человека) и там фамилия Вьюн.

serega2303
Новичок

Днепр (Украина)
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2

Если кому-либо понадобиться аэросьемка 1940-х годов любой местности Украины - обращайтесь. Помогу найти и приобрести. Пишите !

Комментарий модератора:
Уважайте посетителей сайта!
Использование Caps Lock является неуместным!!!

---
мои корни с села Старый Пьяный (Красный) Бор
loraperm

Пермь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 113
Здравствуйте. Мой дед родился в 1910г. предположительно в Екатеринославской губ. Точнее место его рождения не знаю. Но в 1914г. переселились в Оренбургскую губ. Т.к. во время ВОВ был в плену, то должно быть фильтрационное дело на него, которое в Оренбургских архивах найти не смогла. Ответ архивов:дело вероятнее всего хранится по месту рождения. Кто-то подскажет, где эти дела хранятся в Днепропетровске?
---
Ищу сведения о Чередник (с.Подгороднее, Павлоградский уезд, Екатеринославская губ.) Чередняк, Шепель (с.Камсак, Домбаровский р-н, Оренбургская обл.)
Шепиль/Шепель, Душка, (с.Чернетчина, Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Онипко (с.Алексеевка, бахмутский уезд, Екатеринославская губ.)
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1897

loraperm написал:
[q]
Мой дед родился в 1910г. предположительно в Екатеринославской губ.
[/q]

Как звали деда? Призывался он в Оренбургской области? После войны жил по месту призыва?
loraperm

Пермь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 113

ole68 написал:
[q]

loraperm написал:
[q]

Мой дед родился в 1910г. предположительно в Екатеринославской губ.
[/q]

Как звали деда? Призывался он в Оренбургской области? После войны жил по месту призыва?
[/q]

Чередняк Кирилл Романович, 1910 г.р., призывался Домбаровским РВК Чкаловской обл., после войны жил в Домбаровском р-не, т.е. по месту призыва. Запросы отправляла во все архивы Оренбургской обл., в т.ч. МВД и ФСБ. Нигде дела нет. Из архива , где хранятся все фильтр. дела жителей области, ответили, что дела моего деда нет, обратиться по месту его рождения.
---
Ищу сведения о Чередник (с.Подгороднее, Павлоградский уезд, Екатеринославская губ.) Чередняк, Шепель (с.Камсак, Домбаровский р-н, Оренбургская обл.)
Шепиль/Шепель, Душка, (с.Чернетчина, Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Онипко (с.Алексеевка, бахмутский уезд, Екатеринославская губ.)
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1897
loraperm Сведения о плене точные?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 270 271 272 273 274 * 275 276 277 278 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Вверх ⇈