Екатеринославская ГУБЕРНИЯ
Чорний С.Петербург Сообщений: 176 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
2 февраля 2009 21:31 21 марта 2011 2:51 Lorelei Еще раз благодарность!! А еще не подскажете: исповедные росписи в этом же фонде или отдельно? | | |
Lorelei Москва Сообщений: 702 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
2 февраля 2009 22:42 2 февраля 2009 22:44 ЧорнийВ этом фонде не видела их, возможно, они в каком-то другом. Надо бы у сотрудников архива уточнить. Вы эту тему всю перечитали? Там народ делился, что Днепр.архив хорошо отвечает на электронную почту, да и позвонить им тоже можно, отвечают хорошо. Р.S. А + можно ставить одному и тому же человеку раз в несколько дней  как и минус тоже. --- http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно. | | |
Чорний С.Петербург Сообщений: 176 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
2 февраля 2009 23:14 21 марта 2011 2:45 Lorelei Я Ваш вечный должник! | | |
argimpasa Начинающий
3 февраля 2009 18:46 Уважаемые форумчане! Помогите, пожулуйста с фамилией Непорада из Левенцовки Новомосковского уезда Екатеринославской губернии. Буду благодарна за любую информацию как по фамилии, так и по населённому пункту. | | |
orysiaУчастник  Украина. Харьков Сообщений: 55 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
3 февраля 2009 22:06 Уважаемые форумчане! Подскажите ссылку на адресный справочник Екатеринослава или список домовладельцев. Подойдет также адресный справочник Днепропетровска 20-50 г.г. 20ст. Ищу адрес в Екатеринославе- Александрович. | | |
Andro | Наверх ##
4 февраля 2009 1:46 orysia У меня есть списки домовладельцев Екатеринослава за 1913 и 1915гг. Есть один Александрович:
Весь Екатеринослав. Справочная книга. 1913г. Список домовладельцев г.Екатеринослава. Александрович М. ул.Новая 3.
А вот в списках 1915 года его нет. С моими предками, проживавшими в Екатеринославе, такая же ситуация: в списках 1913 года они есть, а в 1915 нет, хотя точно известно, что они в 1915г продолжали жить по тому же адресу и никуда не уезжали. Чем это объяснить, не знаю. --- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/ | | |
orysiaУчастник  Украина. Харьков Сообщений: 55 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 февраля 2009 13:11 Спасибо Andro! Инициалы совпадают - Один из братьев прапрабабушки - Михаил. Это наверняка он. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
4 февраля 2009 13:18 Andro
Посмотрите, пожалуйста, в списках домовладельцев Бергманов. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Вячеслав ЕвгеньевичУчастник  РОССИЯ, г. Челябинск Сообщений: 58 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 февраля 2009 16:57Может кто помочь? Мой дед по материнской линии Лыповый ( Лiповий) Василий Григорьевич , бабушка (Плохтей) Прасковья Ефимовна оба родились 1894г. в д.Федоровка, Ново-Ивановской волости, Павлоградского уезда, Екатиринославской губернии. Дед говорил мы из под Лозовой. Географически примерно определился. Помогите определиться к какой епархии относилась деревня, какому приходу, на этот период времени. Кому принадлежала ранее эта деревня? Для меня важна любая информация. За ранее благодарен. С уважением, Вячеслав Евгеньевич. --- Заговори - чтобы я тебя увидел.
9 поколений.
Василенко, Калинины, Кожан,Свистула, Свинуховы - Украина, Беловодск, Ново-Деркуль, Ново-Лимаревка,
Липовые, Плахтей, Загребельные - д.Федоровка под станцией Лозовая
Копотиловы, Некрасовы - по Сибири | | |
Вячеслав ЕвгеньевичУчастник  РОССИЯ, г. Челябинск Сообщений: 58 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 февраля 2009 17:06Кто может помочь? Мой дед по материнской линии Лыповый ( Лiповий) Василий Григорьевич , бабушка (Плохтей) Прасковья Ефимовна оба родились 1894г. в д.Федоровка, Ново-Ивановской волости, Павлоградского уезда, Екатиринославской губернии. Дед говорил мы из под Лозовой. Географически примерно определился. Помогите определиться к какой епархии относилась деревня, какому приходу, на этот период времени. Кому принадлежала ранее эта деревня? Для меня важна любая информация. За ранее благодарен. С уважением, Вячеслав Евгеньевич. --- Заговори - чтобы я тебя увидел.
9 поколений.
Василенко, Калинины, Кожан,Свистула, Свинуховы - Украина, Беловодск, Ново-Деркуль, Ново-Лимаревка,
Липовые, Плахтей, Загребельные - д.Федоровка под станцией Лозовая
Копотиловы, Некрасовы - по Сибири | | |
|