Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринославская ГУБЕРНИЯ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 219 220 221 222 223 * 224 225 226 227 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16849

mankovskii fedor mailru написал:
[q]
где искать сопроводительные документы высланных поляков в Бахмутский уезд Екатеринославской губернии ,после польского восстания 1863 года.
[/q]

В фондах полицейского управления в делах о лицах,находящихся под надзором.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
с. Могилев Царичанского р. Днепропетровской обл. https://forum.vgd.ru/1363/74497/
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
dbubnova
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 23
Подскажите пожалуйста!!! где можно найти информацию по Александровску Екатеринославской губернии. Меня интересуют посемейные списки. Ищу информацию о семье деда Лещинского Якова Сергеевича 1888г.р. иудейской веры. Буду благодарна за помощь. Дина
---
Лещинская
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Посемейные списки можно найти в архиве.
Тема по Запорожью на ГЕНЕО forum.genoua.name/viewtopic.php?id=3646
Лещинский forum.genoua.name/viewtopic.php?id=7578
---
Катерина
dbubnova
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2015 г.
Я знаю,что в семье деда Якова Лещинского был брат,вероятно звали его Михаил.Он с семьей уехал в США. Есть фото сестер Лещинских Зины и Сони датировано 1912г. г.Буффалло. и была еще сестра Роза. О ней я ничего не знаю. есть только фото ее.
---
Лещинская
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
В ФБ искали?
---
Катерина
dbubnova
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2015 г.
Нет .Я обращалась в Государственный Архив России (г.Санкт-Петербург) Мне ответили, что такие данные надо запрашивать в архивах Украины.. Поэтому и обращаюсь к тем у кого есть хотя-бы какойц-то выход на эти архивы.
Правда из Архива Днепропетровска пришёл ответ . что есть какая-то у них информация,но необходимо оплатить госпошлину 168гр.. Как это сделать не знаю,так как знакомых на Украине в данный момент у меня нет. Вот и пытаюсь решить эту проблему. А с рублями их банк не работает.
---
Лещинская
Alisa1972

Alisa1972

Днерр
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 76
Возможно повторюсь, но очень интересует Покровка и село Коломийци Александровского уезда Екатеринославской губернии. Фамилии мои Артеменко и Котельник.Спасибо.
---
Ищу информацию по Верхнеднепровскому уезду Екатеринославской губернии по фамилиям Грицай, Майоренко, Диденко, Оленченко, Дмитриенко,Перетяка, Лысогор, Тараба, Хмара, Бублейник.
pobedam20

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 139
Может кто сможет прочитать текст. На данный момент я остановился на варианте: Пескав село с деревнею ? и хуторами вдовы надворной Советницы Татьяны Васильевой дочери Маврояновой а нынче подполковницы баронессы Варвары Константиновой дочери жены Франковской.
И что значит оборот дочери жены Франковской? Можно ли понимать Варвара дочь Татьяны Васильевой дочери Маврояновой и жена Франка?
Исходя из того, что в д. Мавроеновка церковь построена Ольгой Константиновной Брискорн и есть документ подтверждающий, что она сестра Варвары Константиновны Франк во втором браке и отталкиваясь от приведенного мной документа, получается, что они действительно из рода Мавроени.

Прикрепленный файл: Франк.jpg
pobedam20

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 139

ole68 написал:
[q]
[/q]

ole68 написал:
[q]
Церковь построена в 1824 году тайной советницей Ольгой Константиновной Брискорн. Деревянная. Престол Сретения Господня.

Справочная книга екатеринославской епархии 1908
[/q]

Подскажите пожалуйста, какой это лист?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 219 220 221 222 223 * 224 225 226 227 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Вверх ⇈