Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Настополь с. Криничанский р-н Екатеринославская губерния

Днепропетровская обл.

← Назад    Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
TSG

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 27
По данным Книги Памяти, мой прадед, УДИВАНОВ Петр Васильевич, 1903 г.р., чуваш, призван Красночетайским РВК Чувашской р-ки, мл. сержант, ПОГИБ В БОЮ 10.11.1943 и захоронен в с.Настополь Криничанского р-на Днепропетровской обл. Украина.

ПОМОГИТЕ, пожалуйста, найти этот населённый пункт! Никак не могу выйти на него! Буду рад любой информации!

Salomejka
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
По трассе Днепропетровск-Кривой Рог после перекрёстка, где дороги расходятся на Пятихатки и Кривой Рог примерно 10 км далее на Кр. Рог., будет поворот (влево) на село Лозуватка, поворачиваете в это село, проезжаете его, далее будет курган Святая Могила, затем сёла Ветровка и Настополь. Сама там не была, рассказываю по карте Дн-ской обл.

(Сообщение отредактировал Salomejka 16 апр. 2005 19:49)

---
Ищу Гусарь, Рудык, Погребной, Дашко, Иванченко, Костюк, Басалыка, Хрущёв, Гоголь, Титов, Бигун, Мирошниченко, Заика.
TSG

На сайте с 2005 г.
Salomejka
Спасибо!
Вы смотрели карту на бумажном носителе или в электронном виде? Если в электронном, будь ласка, вышлете мне её или дайте ссылку в интернете, где она размещена.

Как я писал в сообщении о поиске согласно книге Памяти мой прадед захоронен в названном селе Настополь, однако недавно я получил ответ из ЦАМО, а на прошлой неделе ездил в этот архив и собственными руками и глазами держал и читал донесения о безвозвратных потерях, где указано, что мой прадед погиб 14.01.1944 года и захоронен 100 метров южнее окраины села Ново-Ковно, Софиевского района, Днепропетровской области. Есть все основания пологать (есть официальный документ с фронта - дивизия в которой он служил), что эта информация вернее.

Поэтому прошу Вас и всех кто может помочь: 1.Дать почтовый адрес властей села Ново-Ковно (сельсовет, военкомат и др.) - напишу письмо с просьбой уточнить наличие и место захоронения 2.Электронную карту с этим селом. Честно скажу, что сам в интернете я ещё не искал этого села (просмотрел только поверхностно).

TatianaOs
Как много было зорь и сумерек до нас...

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 32
Можеть быть, это как-то поможет...

http://info.poehali.net/c00062/1/
карта 140 – районный центр Софиевка Днепропетровской области
Ново-Ковно не увидела… И в интернете Ново-Ковно встречается только пару раз
В списке индексов Софиевского района Ново-Ковно нет.

Софиевская районная госадминистрация
ул.Жовтневая, 58
пгт Софиевка Днепропетровской области
индекс 53100
факс  +380 5650 28841
e-mail: info@sofrda.dp.ua
Глава администрации Кравченко Илья Ильич

Если написать обычное письмо в райадминистрацию, то они перешлют дальше - в райвоенкомат или сельсовет...

Удачи!

---
Удачи всем!
Татьяна
(на сайте и форуме сейчас бываю редко)

Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
Tumandeykin
Да. Украина использует 5-ти значные индексы.
Не только рассмотрят, но и ответят, скорее всего на русском. Там же половина населения считает русский язык родным.
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
SerP

Kyiv
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 61
[q]
Там же половина населения считает русский язык родным.
[/q]
Это преувеличение.
---
Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун
TatianaOs

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Tumandeykin ,

Если даже ответят на украинском языке, не переживайте, всё переведём :-)

PS. А Настополь на соседней - 141-й карте

(Сообщение отредактировал TatianaOs 31 мая 2005 17:47)

---
Удачи всем!
Татьяна

Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
SerP
Может быть, я и не прав.
За тысячи километров не всегда разглядишь, что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит на РОДИНЕ ПРЕДКОВ.
С уважением,
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
TSG

На сайте с 2005 г.
TatianaOs TatianaOs
Вчера я:
1.Сходил в большой книжный магазин, просмотрел карты Украины и нашёл искомое село. Только там оно указано как Новые Ковна - это примерно в 13 км. юго-восточней от Софиевки, между населенными пунктами: Петрово, Отрубок, Терноватка, Жёлтое, Нововитебское и др. На карте ссылку на которую дали Вы, Новых Ковна и других нас. п. насамом деле нет. Настополь на 141-й карте нашёл.
2.Отправил электронное письмо администрации Софиевского р-на. Буду надеяться, что ответят, положительный опыт уже есть: задавал по e-mail вопросы начальнику районного ЗАГСа Чувашской р-ки, мило пообщались, заверила меня, что без проблем выдаст интересующие меня справки.

Кстати, наткнулся вчера на Постановление от октября месяца 2004г., правда не помню какого уровня власти , о снятии с должности главы администраци Софиевского р-на Кравченко И.И.

TatianaOs

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Tumandeykin,

Нашла и я Новые Ковна (укр. Новi Ковна)
http://gska2.rada.gov.ua:7777/...f7571=5065

Село относится к Нововасильевскому сельсовету (т.е. и почтовое отделение Нововасильевки)
Адрес сельсовета:
ул.Буденного, 94
с.Нововасильевка
Софиевский район
Днепропетровская область
индекс 53170
тел. +380-5650-26663
(на украинском:
вул. Будьонного, 94
с. Нововасилівка)

А  снятие с должности - эт у нас сейчас время такое - *рокировки* ;-)

Желаю удачи!

---
Удачи всем!
Татьяна

← Назад    Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Вверх ⇈