Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринославская епархия

О церквях Екатеринославской епархии.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
DanilaS
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
К большому сожалению музея у нас в районе нет.В справочной книге по Екатеринославской епархии за 1908г. краткая информация, а более подробной информации пока не нашел.
http://blacksearcher.ru/forum/index.php может кому поможет
DanilaS
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Возникают вопросы http://cxid.info/48535.html, а где найти ответ?
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4324
Жем На упомянутых Вами страницах такой священник не упоминается, нашла на 629 стр. Попробую прикрепить, если получится dntknw.gif

Прикрепленный файл: Изображение 339.jpg
---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев,
RomaSHA

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1255
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, - ищу сведения о своих предках, известно, что на 1919 год жили в Петриковке и на выселках, фамилия Лисняк, может, кто встречал? Или куда обратиться для поиска? Заранее спасибо
tamra

г Счастье Луганской. Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 153

DanilaS написал:
[q]
Уважаемые форумчане! Где можно найти информацию о церкви которая была в п. Георгиевка
Лутугинского района Луганской обл.Интересует также любая информация и о самом селе .
С увжением!
[/q]

Если георгиевка Лутугинского р на. То до 1917 года она называлась Коноплянкой. Я гдето видела книгу на сайте Днепропетровской гос администрации она ВАм дожна помочь,но это не справочник епархальнй. И даннве по поселку нужно начинать гдето с 1850 года
---
Мне интересно
tamra

На сайте с 2009 г.
Вот нашла Георгиевку

Прикрепленный файл: георгтевка.jpg
---
Мне интересно
tamra

На сайте с 2009 г.

DanilaS написал:
[q]
Возникают вопросы http://cxid.info/48535.html, а где найти ответ?
[/q]

В эти года там могли быть(жить временно и осваивать поле) только сербы и хорваты. Поднимайте их архивы

---
Мне интересно
IgoR56
Начинающий
Искатель

Россия, Татарстан, г. Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Andro

Посмотрите, пожалуйста по серу Красный Кутъ Славяносербскаго уезда Екатеринославской епархии, фамилию Лохвицкий.
Заранее благодарю, Игорь Л.
zenyzdanov

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 102
Могу посмотреть интересующие церкви (есть краткая спаравка кто и когда построил) и священнослужителей (есть краткая биография, жаль нет отчеств) в "Справочная книга Екатеринославской епархии за 1908 год".
---
C уважением, Евгений.
Siegehardus
ZenyZdanov

Посмотрите пожалуйста церкви в трех селах Александровского уезда...
Туркеновка,Санжаровка и Успеновка(Новоуспеновка)...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Вверх ⇈