Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефоны Днепропетровска

Нужна консультация как позвонить в Днепропетровск из других стран...

← Назад    Вперед →Модератор: Asmodeika
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 177
Друзья, добрый день!

В Днепропетровске жила моя прабабушка и ее сын. Насколько мне известно в Днепропетровске продолжают проживать мои родственники. Фамилия относительно редкая. Нашла в телефонном справочнике 5 человек. Очень хочу пообщаться - у меня по той линии много лет практически никакого прогресса, вдруг повезет, они что-то вспомнят.

Проблема дозвониться из-за рубежа.
Набираю код Украины и Днепропетровска +380 56 далее телефон.

Часть телефонов в телефонном справочнике имеют только 6 цифр, хотя для набора требуется 7 цифр.
Где есть 7 цифр в телефонах - Скайп отказывается соединять, сообщает, что номер недействителен.

Не могу разрешить этот ребус. Что я делаю не так?
Заранее спасибо!!

---
Всё будет хорошо!
savkoval

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2017
>> Ответ на сообщение пользователя joulu от 27 июля 2021 19:51

Добрый день, попробуйте 2 варианта--38056---если 7 цифр телефона и 380562 если 6 цифр...
joulu

На сайте с 2005 г.

savkoval написал:
[q]

Добрый день, попробуйте 2 варианта--38056---если 7 цифр телефона и 380562 если 6 цифр...
[/q]

Спасибо Вам большое за совет! Буду пробовать!

---
Всё будет хорошо!
joulu

На сайте с 2005 г.
Увы, набор двойки перед шестизначным номером не помогает...

---
Всё будет хорошо!
BestAlex
Новичок

BestAlex

Днепр
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Город переименован в Днепр седьмой год 101.gif
У нас проблема с Укртелекомом - городские номера работают преимущественно в центре города, на многих массивах АТС не существуют физически, равно как и телефонные линии.
Современные компании продают номера по sip, но как правило городскими сейчас пользуются лишь отдельные офисы и госструктуры (процента 2-5 от старого объема).
Поэтому не рассчитывайте, что куда-то сможете дозвониться по древнему справочнику.
Плюс фактор 3 - смена названий АТС. Например моя АТС в 80х годах была 95, потом стала 28, перед окончанием - 728. Эти нюансы важно знать, глядя в "древнегреческий" справочник.
Leonora63
Новичок

Днепр
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Украинский телефон справочник заблокирован для жителей России - страны агрессора.
---
Ищу семью Макеевы с Калужской губернии.
← Назад    Вперед →Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈