Барвенково Изюмского уезда Харьковской губернии
camy Московская область Сообщений: 3380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3922 | Наверх ##
4 марта 2017 11:53 Надеждовка
позже напишу название храма....нашла
 --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
camy Московская область Сообщений: 3380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3922 | Наверх ##
5 марта 2017 7:35 Храм Воскресения Господня , мои очень далекие предки были там прихожанами .... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
KunitsaAlex Новичок
26 марта 2017 16:50 Добрый день!Проживали они в 1910-1940-ее годы.Я разыскиваю своего прадеда Хижняка Дмитрия Александровича,он проживал в Барвенково до августа 1941 года,пока его не призвали в армию Барвенковским РВК. В декабре 1943 года пропал без вести --- Ищу сведения о Куницах (Липляны,Беларусь), Хижняк-Цайер ( Барвенково Харьковской область), Красюк (Трактомиров,Киевская область), Рыжиковы (Псковская область) | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3491 | Наверх ##
31 декабря 2017 13:32 Подскажите, в Барвенково в 1916г. была 1 церковь или больше? Кто-то знает реквизиты МК за этот год по Барвенково? Нужны православные рождения. СПАСИБО! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
12131415 Сообщений: 197 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 145
| Наверх ##
8 января 2018 12:32 nmash написал: [q] Подскажите, в Барвенково в 1916г. была 1 церковь или больше? Кто-то знает реквизиты МК за этот год по Барвенково? Нужны православные рождения. Метрические книги : Великомученникская Георгиевская церковь, 1789 Автор: Православная церковь. Барвенкова (Изюм)
--- ирина украина | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3491 | Наверх ##
8 января 2018 13:31 12131415 написал: [q] [/q]
?????? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Regul Киев Сообщений: 143 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
30 мая 2018 22:48 В Барвенково в начале 1900-х дл=о революции были: - Церковь Св. великомученника Георгия (с 1770-е) - храм Успенья Пресвятой Богородицы (строительство происходило с 1879 по 1884 гг.) - молитвенный дом менонитов
кстати на первой страницы этой темы есть эта инфо --- ищу:
Богонос (Барвенково, Харьковская обл.)
Черниченко (Старобельск / Курячевка, Луганская обл.)
Шишловы, Пантелеймоновы, Васютиновы (Каменка, Луганская обл.)
Лямцевы, Латышевы (Гламаздино, Курская обл. Россия) | | |
NatashaKorotkaya-Barvinok Новичок
30 июня 2018 14:14 Приветствую всех! Вопрос: существуют ли какие-либо документы, возможно метрические книги или исповедальные 1630-1750 гг., интересует конкретно Барвенково. Буду очень признательна за любые наводки. Также интересует платный поиск на местах. | | |
Regul Киев Сообщений: 143 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
1 июля 2018 11:22 NatashaKorotkaya-Barvinok написал: [q] существуют ли какие-либо документы, возможно метрические книги или исповедальные 1630-1750 гг.[/q]
На первой страницы этой темы подробно все расписано... какие найдены источники... Хоть Барвенково и основано было в середине XVII века, но из-за участия в восстании Булавина и поддержки Мазепы - стерта с лица земли... и вновь возродилась спустя несколько десятилетий... Что конкретно интересует? --- ищу:
Богонос (Барвенково, Харьковская обл.)
Черниченко (Старобельск / Курячевка, Луганская обл.)
Шишловы, Пантелеймоновы, Васютиновы (Каменка, Луганская обл.)
Лямцевы, Латышевы (Гламаздино, Курская обл. Россия) | | |
mar_nikolaeva Начинающий
Ростов-на-Дону Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
21 июля 2018 10:49 Добрый день! Интересует фамилия Крахмалёв /Крахмалёва не встречалась ли такая кому-нибудь (до 1910 года)?
На фото Иванова (в девичестве Крахмалева) Елена Георгиевна. Хотелось бы узнать хоть что-то о её родителях.
 --- Ищу сведения о семье Ивановых из Харьковской губернии: Иванов Панкратий Дмитриевич, протоиерей с женою Стефанидою Стефановною и детьми: Антониною, Михаилом, Владимиром, Николаем, Федором и Екатериною и с детьми Михаила: Евгенией и Агнией. | | |
|