Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барвенково Изюмского уезда Харьковской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Yaroslav_Don
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3949
vacilok Ошибка в годах рождения
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
vacilok При чем тут тема про Барвенково? Или вы решили написать во все темы Харьковской губернии? А что конкретно ещё хотите узнать?
---
vacilok

гуково ростовская обл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 70
здравствуйте!
Потому что у моего деда в военном ьилете написано Полтавская гуерния с арвенково простите уква не выходит а у его родителей место откуда приехали харьковская гуерния вот и ищу место рождения деда Замула Илья Андреевич 1911г рожд не пойму наверное это село когда то принадлежало к полтавской гуернии а потом к харьковской я так думаю и он там родился
---
isakova
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
vacilok

вот два примера по фамилии и отчествам, и местам рождения и призыва (примеров больше)

Фамилия Замула
Имя Сергей
Отчество Андреевич
Дата рождения/Возраст __.__.1904
Место рождения Харьковская обл., Петровский р-н, ст. Изюм, х. Маревка
Дата и место призыва Петровский РВК, Украинская ССР, Харьковская обл., Петровский р-н
Последнее место службы 161 СП 1 бат. 1 мин. рота
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.06.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18001
Номер дела источника информации 1121

жена Анна Михайловна

Фамилия Замула
Имя Андрей
Отчество Андреевич
Дата рождения/Возраст __.__.1900
Дата и место призыва __.__.1941 Нехворощанский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл., Нехворощанский р-н
Воинское звание солдат
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.11.1943
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 135

жена Галина Макарьевна

а вот ещё:

Замула Илья Андреевич
Год рождения: __.__.1911
ст. лейтенант
в РККА с __.__.1941 года
место рождения: Омская обл., г. Омск

Замула Илья Андреевич 1911г.р.

Звание: ст. лейтенант
в РККА с 1941 года Место призыва: Иртышский РВК, Казахская ССР, Павлодарская обл., Иртышский р-н

Место службы: 534 сп 25 А

Дата подвига: 15.08.1945

может знаете имена братьев....мамы и папы тоже важно
вот например:
Замула Василий Андреевич 1914г.р.

Звание: рядовой
в РККА с 24.07.1941 года Место призыва: Энбекшильдерский РВК, Казахская ССР, Акмолинская обл., Энбекшильдерский р-н
---
vacilok

гуково ростовская обл
На сайте с 2013 г.
Вот Замула Илья Андреевич это мой дед 1911г рожд в о д мемориал его нашла и ыла летом в казахстане в г Иртышск где мы жили он записан что родился в г Иртышск в военном илете с арвенково Омская ол Полтавский район в документе о награжд Полтавская гуерния с арвенково вот почему я ничего не найду такое впечатление что что то скрывает прислали мне с г Омск с архива переселенцев с того адреса который я давала Омская ол Полтавский район с арвенково мне прислали переселенцев наверное его родителей только одна фамилия других фамилий Замула там нет и Илья Андреевич 1911г рожд о его рожд там не нашли Нашли типа его ратьев и сестру 1912г 1908г а его нигде нет странно везде искали Теперь незнаю как искать и где вот почему я писала так Ивот еще в г Иртышск заходила в паспортный стол что узнатьв анкете его родителей аушкин нашла а его нет поэтому не могу подтвердить данные что мне прислали что это его родители
---
isakova
vacilok

гуково ростовская обл
На сайте с 2013 г.
Дорогие форумчане может ыть кому встречалась фамилия замула в с арвенково
---
isakova
vacilok

гуково ростовская обл
На сайте с 2013 г.
Спасиоо Вам Camy за ВЫписку фамилий Замула может ыть пригодится может ыть есть связь
---
isakova
Viktor77780
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!
Не встречалась ли вам фамилия Митюшин?
12131415

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 145
Переселение из слободы Алешня, Лебединского уезда( сейчас Алешня относится к Ахтырскому уезду) ,Харьковской губернии в Барвенково. Фамилии из ревизии 1816 года : в 1812-14 Гирка, Косой,Ярмолин,Василенко,Неваленый, Павловский,Перепелица,Гончаров,Шостаков, Мищенко,Сердюков,Старченков ; в 1820 Рымарев, Супрунов, Борисенко, Рубан ; в 1824 Бондарев, Порубаев , Оробец, Выдринский, Крамаренко, Гаранжа.
---
ирина украина
KunitsaAlex
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Доброй ночи, уважаемые форумчане!Не встречалась ли Вам фамилия Хижняк?
---
Ищу сведения о Куницах (Липляны,Беларусь), Хижняк-Цайер ( Барвенково Харьковской область), Красюк (Трактомиров,Киевская область), Рыжиковы (Псковская область)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Yaroslav_Don
Вверх ⇈