Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ХАРЬКОВСКАЯ ГУБ_ Подборка документов

Очень большая подборка документов на халяву!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Yaroslav_Don
Veniamin Tsibka

Veniamin Tsibka

Украина, Сумы, Фонд "Алгоника"
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 414
ZenyZdanov

1. Присоединяюсь к мнению Романа, о том, что Вы нарушаете авторские права Парамонова А.Ф.
2. Если автор или издатель бесплатно позволяет со своего сайта скачивать свои книги, то, скорее всего, это сделано для «продвижения» сайта. Посетители, желающие скачать эти книги, будут ознакомлены и с другими изданиями и потенциально могут их приобрести. Кроме того, число скачиваний указанных книг с его сайта позволит Парамонову А.Ф. как издателю более оптимально планировать тиражи будущих книг.
3. Поэтому, на наш взгляд, Вы приносите Парамонову А.Ф. как моральный, так и материальный, если не прямой, то косвенный вред.
4. Предлагаем Вам исключить книги указанного автора из списка так называемой раздачи и принести свои извинения Парамонову Андрею Фёдоровичу.

Вениамин Цыбка
Tomika
Начинающий

Tomika

Запорожье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15
Ну...! Вот если бы не выложил ZenyZdanov здесь книги издательства «Харьковский частный музей городской усадьбы" и не дал ссылку на его сайт в ходе переписки, я бы никогда и не узнала о существовании сайта этого общества. Так что факт "продвижения" ресурса налицо !
Кстати там интересных материалов намного больше чем здесь выложено.
Спасибо ZenyZdanov!
Лайк (1)
zenyzdanov

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 102
Я, конечно, приношу свои извинения Андрею Федоровичу Парамонову, которого я очень уважаю как архивиста и одного из самых активных участников данного сайта, помогающего "начинающим" в их поисках.
Но Интернет - это СВОБОДА!!! Если кто-то выложил здесь что-нибудь в свободном доступе - этим он осознано поделился со всем сообществом (я же не отсканировал книги).
Так что еще раз Андрею Федоровичу Парамонову ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
---
C уважением, Евгений.
Лайк (1)
Veniamin Tsibka

Veniamin Tsibka

Украина, Сумы, Фонд "Алгоника"
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 414

Tomika написал:
[q]
Ну...! Вот если бы не выложил ZenyZdanov здесь книги издательства «Харьковский частный музей городской усадьбы" и не дал ссылку на его сайт в ходе переписки, я бы никогда и не узнала о существовании сайта этого общества. Так что факт "продвижения" ресурса налицо !
Кстати там интересных материалов намного больше чем здесь выложено.
Спасибо ZenyZdanov!
[/q]

Уважаемая Ольга!

1. Мы рады за Вас, что Вы открыли для себя как Харьковский частный музей городской усадьбы, так и сайт этой организации. Рады, что Вас впечатлило то количество «интересных материалов» имеющееся на этом сайте.
2. Но обращаем Ваше внимание, что Вы не посчитали нужным поблагодарить Парамонова Андрея Фёдоровича за ту огромную исследовательскую работу, проводимую ХЧМГУ, финансирование заведомо коммерчески убыточных издательских проектов и т.д. Его деятельность Вы обошли молчанием, а поблагодарили совсем другое лицо.
3. Это напоминает нам ситуацию – «телега впереди лошади».

Всех Вам благ!

С уважением,
Вениамин Цыбк
а
Tomika
Начинающий

Tomika

Запорожье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15

Veniamin Tsibka написал:
[q]

Уважаемая Ольга!

1. Мы рады за Вас, что Вы открыли для себя как Харьковский частный музей городской усадьбы, так и сайт этой организации. Рады, что Вас впечатлило то количество «интересных материалов» имеющееся на этом сайте.
2. Но обращаем Ваше внимание, что Вы не посчитали нужным поблагодарить Парамонова Андрея Фёдоровича за ту огромную исследовательскую работу, проводимую ХЧМГУ, финансирование заведомо коммерчески убыточных издательских проектов и т.д. Его деятельность Вы обошли молчанием, а поблагодарили совсем другое лицо.
3. Это напоминает нам ситуацию – «телега впереди лошади».

Всех Вам благ!

С уважением,
Вениамин Цыбка
[/q]

Извиняюсь за оплошность!
Конечно, огромное спасибо и Парамонову Андрею Фёдоровичу за его огромную и бескорысную деятельность!
Ольга
tamra

г Счастье Луганской. Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 154

Veniamin Tsibka написал:
[q]
ZenyZdanov

1. Присоединяюсь к мнению Романа, о том, что Вы нарушаете авторские права Парамонова А.Ф.
2. Если автор или издатель бесплатно позволяет со своего сайта скачивать свои книги, то, скорее всего, это сделано для «продвижения» сайта. Посетители, желающие скачать эти книги, будут ознакомлены и с другими изданиями и потенциально могут их приобрести. Кроме того, число скачиваний указанных книг с его сайта позволит Парамонову А.Ф. как издателю более оптимально планировать тиражи будущих книг.
3. Поэтому, на наш взгляд, Вы приносите Парамонову А.Ф. как моральный, так и материальный, если не прямой, то косвенный вред.
4. Предлагаем Вам исключить книги указанного автора из списка так называемой раздачи и принести свои извинения Парамонову Андрею Фёдоровичу.

Вениамин Цыбка
[/q]

Боже, а Вы хотябы поняли что написали. Вы еще лозунг прикрепите, и вспомните 38 год.

А общий ВАШ девиз "ДОЛОЙ СОПЕРНИКОВ"

Вы или делитесь, что у ВАС есть или просто молчите.
И если господин Парамонов посчитал нужным выложить у себя на сайте информацию- значит ей можно пользоватся самому и давать другим ссылки.
---
Мне интересно
Лайк (1)
Андрей Парамонов
Доброй ночи!
Спасибо всем за внимание к сайтам музея!
Отдельное спасибо Роману и Вениамину Ивановичу! Вы конечно правы, но в целом я разместил макеты в формате pdf намеренно, когда мой бывший партнер, растоптал наши идеалы и совместные проекты, лишив меня помещения, перспектив на существование, не захотел рассчитываться за продаваемые им книги, то я решил, чтобы все имеющиеся макеты выставить на всеобщее обозрение и использование. Тем самым нанеся ему "ответный удар". Поэтому претензий к пользователям по поводу старых изданий у меня нет. Лишь бы писали наше имя рядом с макетами.

ZenyZdanov
Спасибо и Вам за теплые слова! Надеюсь я Вам еще пригожусь!

Tomika
Рад буду быть Вам полезным, но моя деятельность не всегда бескорыстна, все таки у меня 8 сотрудников и семья.

tamra
Глубоко Вас уважая, Вы очень заблуждаетесь насчет Вениамина Ивановича. Потом это дело каждого представлять информацию или нет.
А конкурентов и Господина Цыбки, увы нет. Слишком опытный и слишком профессиональный он специалист в области генеалогии, чтобы с его степенностью и тщательностью в изысканиях, чтобы в Сумском регионе, ему появился хотя бы близкий по равенству.

Ну и чтобы разрешить окончательно разговоры на тему авторских прав. На нашем новом сайте масса новой информации, и я предупредил еще на главной странице, что вся информация опубликована и в печатной форме. Поэтому при ее размещении на других сайтах, не важно со ссылкой, без ссылки на музей мы будем подавать в суд. Это сложно и неприятно, но защищать свои авторские права нужно. На сайте пожалуйста, пользуйтесь, смотрите бесплатно. Качайте для своего внутреннего пользования без ограничений. Но размещать в сети на чужих сайтах-захватчиках я не позволю.
Рад, что несмотря на наличие своих сайтов, я нахожу время общаться и на сайте ВГД!
Спасибо!
tamra

г Счастье Луганской. Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 154

Ласковый Архивист написал:
[q]
Доброй ночи!
Спасибо всем за внимание к сайтам музея!
Отдельное спасибо Роману и Вениамину Ивановичу! Вы конечно правы, но в целом я разместил макеты в формате pdf намеренно, когда мой бывший партнер, растоптал наши идеалы и совместные проекты, лишив меня помещения, перспектив на существование, не захотел рассчитываться за продаваемые им книги, то я решил, чтобы все имеющиеся макеты выставить на всеобщее обозрение и использование. Тем самым нанеся ему "ответный удар". Поэтому претензий к пользователям по поводу старых изданий у меня нет. Лишь бы писали наше имя рядом с макетами.

ZenyZdanov
Спасибо и Вам за теплые слова! Надеюсь я Вам еще пригожусь!

Tomika
Рад буду быть Вам полезным, но моя деятельность не всегда бескорыстна, все таки у меня 8 сотрудников и семья.

tamra
Глубоко Вас уважая, Вы очень заблуждаетесь насчет Вениамина Ивановича. Потом это дело каждого представлять информацию или нет.
А конкурентов и Господина Цыбки, увы нет. Слишком опытный и слишком профессиональный он специалист в области генеалогии, чтобы с его степенностью и тщательностью в изысканиях, чтобы в Сумском регионе, ему появился хотя бы близкий по равенству.

Ну и чтобы разрешить окончательно разговоры на тему авторских прав. На нашем новом сайте масса новой информации, и я предупредил еще на главной странице, что вся информация опубликована и в печатной форме. Поэтому при ее размещении на других сайтах, не важно со ссылкой, без ссылки на музей мы будем подавать в суд. Это сложно и неприятно, но защищать свои авторские права нужно. На сайте пожалуйста, пользуйтесь, смотрите бесплатно. Качайте для своего внутреннего пользования без ограничений. Но размещать в сети на чужих сайтах-захватчиках я не позволю.
Рад, что несмотря на наличие своих сайтов, я нахожу время общаться и на сайте ВГД!
Спасибо!
[/q]

Я не знаю Вениамина Ивановича, но так отвечать это слишком....... видать человек всю жизнь проработал в номенклатуре или гос службе. И не стоит забывать никому, что сюда заходит и молодеж и те кому еще чтото интересно в жизки кроме лузгпния семАчек.

А теперь к ВАм притензии
Мне нужна была информация по ВАШЕЙ книге, сколько я не спрашивала вы не ответили,,, зато люди "добрые" помогли направили меня на сайт гле выложена ВАША только что вышедщая книга. Ели мне неприятно было ее там увидеть,зная ВАШУ рекцию на такую помощь тоько могу посочуствовать и хочу вот что ВАМ предложить. Как только вышла книга, то выкладывайте сканы содержания. Если комуто нужна информация, ее купят и заплатят. Стоимость книги одинакова, скачивая из инета книгу я плачу столько же сколько и за магазинную.

Мне нужна информация В Луганском Архиве ее нет В Харьков 8 часоа на автобусе. И Вот я сижу как.......... в интернете и ищу может что попадется по моему уезду. Вчера в РГБ пересмотрела 1300 книг в надежде найти харьковскую епархию. Представте мою степень бешенства если я там ничего не нашла / практически ничего/- поверте мне легче купить, чем лазить глаза портить.
Вот..... сказала все что наболело.
---
Мне интересно
Андрей Парамонов
История получила продолжение. Теперь господа ценители электронных библиотек отсканировали и разместили в электронной библиотеке книгу "Православные храмы и монастыри Харьковской губернии 1681-1917".
Это очень похвально Господа воры!
Конечно я попытаюсь найти кто это сделал и договориться с этим сайтом без юридических коллизий, но что толку, ведь это реально не дает мне возможности издавать новые книги. Зачем? Чтобы их вот также украли? Чтобы меня лишили возможности расчитаться с типографией, которая ждет еще с 2007 года?

Обидно, честное слово!
Андрей Парамонов
Значит видимо я не так люблю свою Родину, собирая по крупицам изображения из архивов, частных коллекций, библиотек.
И это моя судьба, платить за чью то любовь свои деньги.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Yaroslav_Don
Вверх ⇈