Залинейное сл. Константиноградского уезда
A-R Москва Сообщений: 648 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 923 | Наверх ##
30 ноября 2009 3:03 alexika А в каком архиве находятся эти метрики? И не занимались ли Вы Красноградом, Лебяжьем или Староверовкой? | | |
Птица СиринДолгожитель форума,частный специалист  Сообщений: 707 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1521 | Наверх ##
30 ноября 2009 3:11 ALexRoSS написал: [q] А в каком архиве находятся эти метрики?[/q]
Эти док. хранятся у нас в Днепропетровском архиве! С ув.Ольга. | | |
30 ноября 2009 3:21 Птица Сирин Замечательно!
А Вы не распологаете информацией с какого года и по какой есть метрики? Меня интересуют Славянский и Константиноградский округа Екатеринославского наместничества (ну или конкретно Берека, Охочее, Верхний Бишкин, Староверовка, Константиноград, Песчанка и Лебяжье) | | |
Птица СиринДолгожитель форума,частный специалист  Сообщений: 707 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1521 | Наверх ##
30 ноября 2009 11:44 ALexRoSS написал: [q] А Вы не распологаете информацией с какого года и по какой есть метрики?[/q]
Нужно в архиве узнать! С ув.Ольга. | | |
Siegehardus | Наверх ##
8 декабря 2009 8:22Охочее Птица Сирин Добрый день Ольга ! Извини за назойливость... Пока у меня к тебе одни вопросы!!! Чем отплатить- только помощью по Барнаулу... Посмотри пожалуйста ,есть ли метрички по селу Охочее. Там должны быть мои предки Воронины и Черкашины... Они переселились оттуда на Алтай в 1895 году. За какие годы есть книги ? Когда будет возможность - ответь. Спасибо. за потраченное время. С уважением Александр. | | |
12 декабря 2009 12:53 Птица Сирин
Понятно, ну как руки дойдут, буду узнавать в архиве. Пока я с Днепропетровским работать не планирую... | | |
alexikaУчастник  Красноград (Белёвская крепость) Сообщений: 64 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
18 декабря 2009 21:18 ALexRoSS Да, это с Днепровского архива, как сказала Птица Сирин. Я выложил самую малость, сам не понимая зачем, у меня есть док-ты до 1850 года, последующие книги есть в Зачепиловском ЗАГСе, там же есть метрика и по Лебяжью. По Константинограду, Староверовке и Песчанке метрика находится в Красноградском ЗАГСе, но сдавать в архив они ничего пока не собираются ))), остаётся выпасть в осадок и ждать... Хотя если очень нужно, есть другие пути ))) --- АмелиныБаклагиныБасовыБоевыБулгаковыГарючкиныГолодниковыГубановыЗолотарёвыЗолотухиныКалачёвыКательниковыКащеевыКореневыЛактионовы
ЛукьянчиковыМорозовыОдинцовыПлаксиныПозняковыПолянскиеРощупкиныСиняговскиеСмолянкиныСотниковыСпивакиныСубачёвыТвиленевы... | | |
19 декабря 2009 2:24 alexikaКому-нибудь да пригодится, я например сделал список фамилий по Залинейному, у меня есть ещё списки за этот же период по Охочему, Береке, Ленивке, Верхнему и Нижнему Бишкину... Да и вообще меня интересует всё что связано с Украинской Линией. А Вы не интересовались по Краснограду и другим посёлкам метрики за какой период в ЗАГСе? Судя по моему очень короткому опыту общения с архивом ЗАГСа - понял что это штука упёртая, что-то типа "у нас есть, но не дадим", всё в секретность играют. Ну, хорошо что метрики хоть где-то есть, уже радует. Ждать пока они передадут метрики в архив можно до... тем более что сейчас ничего никому ненужно. Меня больше заинтересовали "другие пути", альтернатива дело хорошее  Насколько они реальны? | | |
alexikaУчастник  Красноград (Белёвская крепость) Сообщений: 64 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
24 декабря 2009 22:08 ALexRoSS По Залинейному у меня есть всё с 1780-1842 , по Русскому Орчику и Залинейному выписка двух фамилий Смолянкин и Полянский за период 1860-1917, но когда начал заниматься "тетрисом", складывать древо, понял что мне нужно еще немного, т.е. вся метрика. которая есть в Зачепиловском ЗАГСе  . Пока мои попытки попасть к ним безуспешны. Именно Украинской линией я интересуюсь тоже, а именно Федоровской крепостью. По Краснограду метрика есть с 1860 годов и близ лежащие села тоже вроде бы есть, я конкретно не интересовался. По своим селам скажу: 3-4 года есть в Полтаве, 2-3 года есть в Харькове, 1780-1842 года есть в Днепре, 1860-1917 (не все) есть в ЗАГСе Зачепиловка.  в общем около 60% метрики я нашёл. По поводу "других путей" - дело индивидуальное ))), как правило - их нужно заинтересовать... --- АмелиныБаклагиныБасовыБоевыБулгаковыГарючкиныГолодниковыГубановыЗолотарёвыЗолотухиныКалачёвыКательниковыКащеевыКореневыЛактионовы
ЛукьянчиковыМорозовыОдинцовыПлаксиныПозняковыПолянскиеРощупкиныСиняговскиеСмолянкиныСотниковыСпивакиныСубачёвыТвиленевы... | | |
12 января 2010 1:31 Шаля Александр - alexan написал: [q] Посмотри пожалуйста ,есть ли метрички по селу Охочее. Там должны быть мои предки Воронины и Черкашины...[/q]
Пока эта инфо мне не попадалась! Архив начнёт работать с 15 января! С ув.Ольга. | | |
|