psyandr Сообщений: 3958 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1807
| Наверх ##
27 апреля 2024 18:41 Mashenko_Vika написал: [q] может есть посемейные или метрические книги, где можно проверить инфу по делу. [/q]
начинайте с краснодарского госархива krdar.kaisa.ru/login, но сайт работает в тестовом режиме, без возможности авторизации, что-то запросить, думаю, можно только по электронной почте или лично в архиве просмотреть. Там может находиться запись о браке (либо она ещё в загсовском архиве, зависит от года брака). С генеалогической целью актуально запрашивать не минимум по умолчанию, а со всеми имеющимися иными сведениями (запросить выписку из записи о смерти с иными сведениями, где место рождения должно быть указано, пойдя лично в любой загс.архив). Mashenko_Vika написал: [q] К сайту мармонов увы к меня доступа нет.[/q]
доступ у всех есть, там написано же "прожолжить". Mashenko_Vika написал: [q] . Как сказал папа у них там целый хутор был. [/q]
название населённого пункта, на чьём хуторе жили узнавайте у себя в архиве (запись о браке, кадровый фонд, волостной переселенческий фонд, анкеты переписи 1916 или 1917, если таковые есть в регионе). Mashenko_Vika написал: [q] Не могу понять это разные населенные пункты или один переименовывали.[/q]
разные, и ещё другие были |