Харьков: записи актов гражданского состояния
BertaL Сообщений: 323 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 428 | Наверх ##
30 августа 2023 20:45 Mazilka написал: [q] Добрый день Уважаемые! Можно ли отыскать свидетельство о браке прадедушки и прабабушки, брак заключен в 1937-1941 годах. 18.04.1910 г.р. Кузнецов Алексей Васильевич 24.10.1919 г.р. Кузнецова Екатерина Михайловна В алфавитках нашел запись за 1937 г., № фонду ф.Р- 6532; № опису 21; № справи 1553; Аркуш 94. Это единственное совпадение по Фамилии и Имени. Дело есть в оцифрованом виде, но доступа на сайте архива нет. Как и более подробной информации. Буду раз если сможете помочь.
Запрос через нотариуса отправили, в архиве запрос зарегистрировали и сказали что срок выполнения 1 месяц. Позже сослались что запрос составлен не верно, а именно не указано место где именно происходило действие. Сказали что получите отказ. Месяц прошел, запрос еще в работе- ждите.[/q]
Зачем запрос в архив через нотариуса? Почему не указали город, если знаете? Если придет отказ ( без указания населенного пункта, где была регистрация - запрос некорректный, как искать будут? но вообще ситуация странная с нотариусом/архивом; кто запрос составлял? почему не проверили?) - отправьте его повторно, но уже с данными о родственниках, которые вам известны: ФИО, примерный год брака, город. Насколько я помню, на сайте архива образец есть. | | |
NORD-OST Сообщений: 1224 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3774
| Наверх ##
30 августа 2023 21:59 >> Ответ на сообщение пользователя Mazilka от 30 августа 2023 17:41 Во первых, не факт, что это Ваш родич. Фамилия - не уникальная. Во вторых, при запросе из РФ будет отказ. | | |
Mazilka Новичок
5 сентября 2023 12:29 NORD-OST написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Mazilka от 30 августа 2023 17:41
Во первых, не факт, что это Ваш родич. Фамилия - не уникальная. Во вторых, при запросе из РФ будет отказ.[/q]
Запрос из Харьковской области. Согласен, не факт что та информация которую нашел самостоятельно та что нужно. | | |
Magnit74 Новичок
30 октября 2023 18:54 >> Ответ на сообщение пользователя NORD-OST от 4 августа 2023 20:54 Скажите пожалуйста, а по Рейнфельду Анатолию Константиновичу у вас есть ещё какая нибудь информация? | | |
Monita_Начинающий  Зеленоград Сообщений: 30 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
30 октября 2023 19:02 Ищу справку о рождении троюродной прабабушки Пучковой Екатерины Анатольевны г. Харьков 1952 г.р. ,не
знаю жива ли она. Можно ли сейчас из России получить документы из Харькова и если можно, то как? --- Кользяевы - д. Ломовка (Тула)
Морозовы - д. Нижнее Гайково (Тула)
Кузнецовы - д. Зимовное (Большетроицкий р-н,Белгородская обл. )
Байдины - д. Зимовное (Большетроицкий р-н,Белгородская обл. )
Колесниковы, Ужеговы, Дробященко, Колядины, Пасечник, Труфановы, Пучковы. | | |
the_yegor | Наверх ##
30 октября 2023 23:32 Monita_ написал: [q] Ищу справку о рождении троюродной прабабушки Пучковой Екатерины Анатольевны г. Харьков 1952 г.р. ,не
знаю жива ли она. Можно ли сейчас из России получить документы из Харькова и если можно, то как?[/q]
Можно через нас | | |
ingor9 | Наверх ##
3 ноября 2023 20:15 Monita_ написал: [q] Ищу справку о рождении троюродной прабабушки Пучковой Екатерины Анатольевны г. Харьков 1952 г.р. ,не
знаю жива ли она. Можно ли сейчас из России получить документы из Харькова и если можно, то как?[/q]
Обращайтесь, если актуально. Всегда поможем. --- Поиск документов в архиве Крыма. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д. | | |
ibegunova Новичок
2 января 2024 3:53 Здравствуйте, можно ли найти запись о браке Иванченко Дениса Григорьевича и Анны Порфириевны или Парамоновны, отчество разное в документах, девичью фамилию, к сожалению, не знаю? Брак заключали в 1938 году. И еще кто-нибудь знает, где можно найти записи о учащихся Харьковского военно-медицинского училища в период до Второй Мировой войны? Архив отправлен в МинОбр РФ? | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14820 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25502
| Наверх ##
2 января 2024 14:27 ibegunova написал: [q] где можно найти записи о учащихся Харьковского военно-медицинского училища в период до Второй Мировой войны? Архив отправлен в МинОбр РФ?[/q]
В РГВА. | | Лайк (1) |
Valencina Сообщений: 1396 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 453
| Наверх ##
4 января 2024 23:50 ibegunova написал: [q] Брак заключали в 1938 году.[/q]
Возможно, не в Харькове, или неверный год: в алфавитной книге за 1938 год сведения отсутствуют | | Лайк (1) |
|