ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
Сентово (село) Александрийского уезда
ныне Родниковка, Александровский район, Кировоградская область
| BodulN Новичок
Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | -=inna=- написал: [q] Записи о национальности вы не найдете, т.к. она не указывалась, а только вероисповедание.
[/q]
а откуда они пришли? | | |
| apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2497 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1639 | BodulN написал: [q] а откуда они пришли?
[/q]
Если сохранились предыдущие ревизии, то в первой из них, где искомые люди показаны как жители этого села должна быть пометка откуда они причислены. Вопрос сохранности ревизий 1850, 1835, 1816 гг. Насколько я помню по Херсонской губ. с ними не очень... | | |
| BodulN Новичок
Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | apuzanoff написал: [q] Если сохранились предыдущие ревизии, то в первой из них, где искомые люди показаны как жители этого села должна быть пометка откуда они причислены. Вопрос сохранности ревизий 1850, 1835, 1816 гг. Насколько я помню по Херсонской губ. с ними не очень...
[/q]
к сожалению я не нашла, в досутпе в инрнете есть только метрики | | |
| BodulN Новичок
самая рання запись про кирилла 1826 а про павла 1820 брак и рождение дочки 1836 в ранее годах ничего не нашла по сентову. но есть по коробчино много бодюлов там где рота печка, но не уверена что єто они. так как надо кириллом и павлом стоит 1 поселянин. что мне делать дальше ? как найти откуда они пришли?
 | | |
| Анфиса5 Киев Сообщений: 106 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
5 августа 14:06 BodulN написал: [q]
самая рання запись про кирилла 1826 а про павла 1820 брак и рождение дочки 1836 в ранее годах ничего не нашла по сентову. но есть по коробчино много бодюлов там где рота печка, но не уверена что єто они. так как надо кириллом и павлом стоит 1 поселянин. что мне делать дальше ? как найти откуда они пришли?[/q]
Добрый день. Я 13 лет ищу , откуда пришли. Только все очень приблизительно. Вам нужно не просто записи искать, а составить хронологию , чтобы понимать , кто кому кем приходится Я вам писафала милия попадается во второй роте в 1766 году. В Сентово этой фамилии нет. 1766 Бодюл Григорий 50 2 рота,черный гусарский полк ( это Коробчинский шанец) после переименования -Печка жена Агафья 43 сын Лука вроде 12 а с 1825 появилась в Сентово фамилия 23/24.01.1825 Бодяленко Кирилъ воспр. военного селения Сентова рядовой хозяинъ сначала писался без отчества в 1833 написано Кирилл Феодоров. Значит просмотрите все метрики по Коробчино до 1820 , а потом уже в Сентово. Удачи --- Бандуристые,Буртник,Войницкие,Думанские,Дьяченко, Живицкие,Заяц,Заячковские,Ковальчук, Рыбалка,Саржовские,Саржевские,Чорба, Щорба,Шестирик,
Херсонская Губерния,Сентово (нынче Кировоградская обл.Александровский район,, Родниковка)
Мазуренко,Русенко,Ярошенко (Черная Каменка Уманский уезд, Киевская | | |
| Анфиса5 Киев Сообщений: 106 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
5 августа 14:18 Nick02 написал: [q] Myxomor написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя eeee от 22 сентября 2020 15:28 Доброго дня. Мои предки также с Родниковки (Сентово). Если есть возможность, откликнитесь.
[/q]
Здравствуйте. Мои предки тоже из Сентово (Родниковки). Были первопоселенцами и основателями шанца. А какая Ваша фамилия? Из Сентово я знаю почти всех.
[/q]
Добрый день. Если не секрет фамилии ваших основателей шанца. Я знаю, что мы с вами родственники. --- Бандуристые,Буртник,Войницкие,Думанские,Дьяченко, Живицкие,Заяц,Заячковские,Ковальчук, Рыбалка,Саржовские,Саржевские,Чорба, Щорба,Шестирик,
Херсонская Губерния,Сентово (нынче Кировоградская обл.Александровский район,, Родниковка)
Мазуренко,Русенко,Ярошенко (Черная Каменка Уманский уезд, Киевская | | |
|