ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
shepetaНовичок  Симферополь, Крым Сообщений: 17 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
28 марта 2023 2:36 Доброго времени суток всем!
Где можно найти информацию по жителям села Кальниболот, Новоархангельский район, Кировоградская область, Украина
Ищу информацию по: Прадедушка - Иванов Степан Васильевич - 1901 г.р. Прабабушка - Иванова Анна Онуфриевна
проживали в селе Кальниболот в 1928, там же родился их сын Иванов Василий Степанович - 1.01.1928 г.р.
буду благодарна за любую информацию где искать оффлайн и онлайн
| | Лайк (1) |
Nikola Эстония Сообщений: 6039 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2956 | Наверх ##
28 марта 2023 10:49 shepeta написал: [q] Где можно найти информацию по жителям села Кальниболот, Новоархангельский район, Кировоградская область[/q]
Разумеется, что в Кировоградском архиве. Но не скоро...
 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | Лайк (1) |
shepetaНовичок  Симферополь, Крым Сообщений: 17 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
28 марта 2023 11:26 Nikola написал: [q] shepeta написал:
[q] Где можно найти информацию по жителям села Кальниболот, Новоархангельский район, Кировоградская область
[/q]
[/q]
да, я просмотрела уже оцифрованные документы, но по церкви Вознесения села Кальниболот метрики еще не оцифровали | | Лайк (1) |
Szigma Сообщений: 283 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
28 марта 2023 15:00 Nikola написал: [q] shepeta написал:
[q] Где можно найти информацию по жителям села Кальниболот, Новоархангельский район, Кировоградская область
[/q]
[/q]
Скоро, так мормоны уже оцифровали, а не появились через то, что тех. проблемы. | | Лайк (1) |
29 марта 2023 14:26 Szigma написал: [q] Nikola написал:
[q]
shepeta написал:
[q]
Где можно найти информацию по жителям села Кальниболот, Новоархангельский район, Кировоградская область
[/q]
[/q]
Скоро, так мормоны уже оцифровали, а не появились через то, что тех. проблемы.[/q]
да, пока на сайте еще не появились эти метрики, я проверила по dgs номерам | | Лайк (1) |
MaxxximoVНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 19 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
29 марта 2023 23:50 Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли где-то в природе документы - МК или ИР - по с. Росоховатец, Подвысокская волость, Уманский уезд (с. Росоховатець, Розсохуватець, Підвисоцька волость) Киевской губернии, после 1874г.? в описях и на FS все заканчивается этим годом. Удалось еще найти листы переписи по Росоховатцу от 1897г. в ужасном качестве. Ну и всё. А надо 1900-1912г. Безуспешно ищу родственника - Константин Цвигун. --- https://vgd.ru/tree/?n=48532 | | Лайк (1) |
Dr Livsi Украина Сообщений: 771 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 765 | Наверх ##
5 апреля 2023 9:05 lusinda_bereza написал: [q] 23.03.1894, 27.04.1892[/q]
У селі не було власної церкви, ходили в сусіднє Ганнинське. Я працював з цими метриками кілька років тому. --- Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко | | Лайк (1) |
Eugenia87 Новичок
11 апреля 2023 8:55 Подскажите, пожалуйста, информацию о Симборских из с.Каменки Бобринецкого р-на Кировоградской обл. Украина Симборская Анисия Лаврентьевна(девичья фамилия) замужем за Кучерявенко Иваном Фёдоровичем (где-тосередина или конец 1800-хг.р.).Тему создала, но, наверное не там разместила. | | Лайк (1) |
Dr Livsi Украина Сообщений: 771 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 765 | Наверх ##
12 апреля 2023 8:08 --- Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко | | Лайк (2) |
Eugenia87 Новичок
12 апреля 2023 16:34 Dr Livsi написал: [q] Eugenia87 написал:
[q] с.Каменки Бобринецкого р-на
[/q]
https://uk.wikipedia.org/wiki/...ого_району Щось я не бачу в районі подібного села.
[/q]
У свiдотствi про народження було так, я не знаю, бо там вже нiкого не залишилося. | | Лайк (1) |
|
Модератор раздела.
Tasha56