ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
LakeDryУчастник  г. Москва Сообщений: 86 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 205 | Наверх ##
12 августа 2022 19:17 ЦГА Москвы Ф.203, оп.780, д.4582 МК Московская губерния. Богородский уезд. Село Савостьяново церковь Богородице-Рождественская. 15.01.1914 Запись о присоединении. Мещанка города Елисаветграда, Херсонской губернии, Лия Срульева Златопольская, реформатского вероисповедания (...) присоединилась к православной церкви с именем Анна. Восприемники - Сергей Александрович Слепцов, Штаб Ротмистр Сумского гусарского полка, Анна Ивановна Гловинская, мещанка города Луганска, Екатеринославской губернии --- Курбенкин, Чайцев, Бочаров, Евсигнеев, Саленков, Посканенков (Краснинский у., Смоленская губ.)
Лазарев (Духовщинский у., Смоленская губ.)
Сухарев (Козловский у., Тамбовская губ.)
Ежов, Титов (Можайский у., Глазовская вол., Крюково, Псарёво, Мышкино) | | Лайк (1) |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9129 | Наверх ##
7 сентября 2022 20:40 LARABRIK написал: [q] Здравствуйте!Подскажите, в каком архиве искать данные: БРИК Тимофей Петрович, 1 мая 1906 г, Лелековка Кировоградской области. Его отец- мой прадед -БРИК Петр Алексеевич 1870 г.р., место рождения не знаю, хотелось бы знать кто была его жена- моя прабабушка. Буду признательна за помощь![/q]
Род фамилии Брик исходит из села Мощанка Черниговского полка. Записи о жителях с этой фамилией встречаются с 1718-1732 г.г.
--- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | Лайк (1) |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9129 | Наверх ##
7 сентября 2022 20:43 LARABRIK написал: [q] Здравствуйте!Подскажите, в каком архиве искать данные: БРИК Тимофей Петрович, 1 мая 1906 г, Лелековка Кировоградской области. Его отец- мой прадед -БРИК Петр Алексеевич 1870 г.р., место рождения не знаю, хотелось бы знать кто была его жена- моя прабабушка. Буду признательна за помощь![/q]
Фамилия Брик в начале 18 века встречается только в селе Мощанка. Так что это точно родина Ваших предков. --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | Лайк (2) |
kompensator Начинающий
Алтайский край, г. Бийск Сообщений: 33 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
20 сентября 2022 6:30 Знает ли кто, 1. есть ли в Кировоградском архиве ревизские сказки, исповедальные по с. Устиновка Елисаветградской уезда? 2. есть ли у мормонов метрические книги по с. Устиновка Елисаветградского уезда? --- С уважением, Валерий | | Лайк (1) |
Dr Livsi Украина Сообщений: 771 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 765 | Наверх ##
20 сентября 2022 8:25 kompensator написал: [q] [/q]
Скачайте собі "Зведений каталог метричних книг", том Кіровоградської та Вінницької областей, там усе гарно розписано. У мормонів поки що нема. --- Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко | | Лайк (2) |
kompensator Начинающий
Алтайский край, г. Бийск Сообщений: 33 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
21 сентября 2022 7:50 Спасибо за подсказку. А ревизские сказки и исповедальные есть по с. Устиновка в архиве ? --- С уважением, Валерий | | Лайк (1) |
21 сентября 2022 8:37 kompensator написал: [q] [/q]
Сповідалок не шукайте. 10-а ревізія в Херсоні. Як виженемо звідтіля окупантів, звертайтеся. --- Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко | | Лайк (2) | Жалоба (3) |
kompensator Начинающий
27 сентября 2022 6:16 Кто - нибудь работал с делом: ДАКО Ф. 18. Елисаветградская городская дума. Оп.1. Д. 494. Ревизские сказки за 1858 год ? Не можете ли сказать, есть ли там сведения по с. Устиновка ? Заранее большое спасибо. --- С уважением, Валерий | | Лайк (1) |
27 сентября 2022 8:25 kompensator написал: [q] Кто - нибудь работал с делом: ДАКО Ф. 18. Елисаветградская городская дума. Оп.1. Д. 494. Ревизские сказки за 1858 год ? Не можете ли сказать, есть ли там сведения по с. Устиновка ? Заранее большое спасибо.[/q]
Там ревізії Єлисаветграда. --- Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко | | Лайк (1) |
DmitriiSr Новичок
7 октября 2022 11:30 Добрый день, скажите есть ли смысл сейчас делать запрос в Кировоградский областной архив? Ищу документы своего предка еврея Чубарь рождена в с. Знаменка .Или может кто то может помочь сделать? | | Лайк (1) |
|
Модератор раздела.
Tasha56