ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
bnatalka Начинающий
Украина Сообщений: 53 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
25 ноября 2020 14:52 >> Ответ на сообщение пользователя SavchukSV от 16 ноября 2020 10:36 Здравствуйте! первое что ассоциируется по Кировоградщине и фамилии Пивовар, так это Пивовар Анатолий Васильевич ( посмотрите в википедии) и еще есть сайт: https://www.myslenedrevo.com.u...toria.html --- С ув.Наталья
ищу Кошелевы (Орловская губ. Малоархангельский уезд, Симферополь), Борщенко, Кислица ( Глодоссы Кировоградская обл.), Бурьянов (Кировоград Украина). Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников. | | Лайк (1) |
SavchukSV Оренбург Сообщений: 354 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 437
| Наверх ##
25 ноября 2020 22:59 bnatalka написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя SavchukSV от 16 ноября 2020 10:36
Здравствуйте! первое что ассоциируется по Кировоградщине и фамилии Пивовар, так это Пивовар Анатолий Васильевич ( посмотрите в википедии) и еще есть сайт: https://www.myslenedrevo.com.u...toria.html
[/q]
...как эти дворцовые войны достали, не могу зайти по ссылке.. Благодарю за отзыв --- Савчук Назар,Кирилл Н-Волынский/Житомирской 1900-1920,
Евенко Чернигов.губ. с Пески 1810-1890гг,
Сидоренко Антон/Андрей Екатеринослав.губ. 2 пол-на 1800хх,
Винтер Александр, Актюбинск 1950-е
Ку/о/рдюков Михаил 1850-60 Екатеринослав/с.Темрюк
Линник - Старобельский/Харьков | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ" (27 ноября 2020 14:27)
|
sko Новичок
27 ноября 2020 19:14 >> Ответ на сообщение пользователя pradid от 24 ноября 2020 20:55 Спасибо большое! Всех детей пары (Константина, Наталью, Бориса) знал лично и про воинские доблести Константина много знаю, а вот про предков пары Алексея и Пелагеи не знаю ничего, кроме того, что родились в Александровке. Посоветуйте как лучше подойти в поисках их предков? | | |
pradid Сообщений: 2681 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1512
| Наверх ##
27 ноября 2020 21:00 sko написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя pradid от 24 ноября 2020 20:55
Спасибо большое! Всех детей пары (Константина, Наталью, Бориса) знал лично и про воинские доблести Константина много знаю, а вот про предков пары Алексея и Пелагеи не знаю ничего, кроме того, что родились в Александровке. Посоветуйте как лучше подойти в поисках их предков?[/q]
искать их метрики и исповедные ведомости, которые есть в архиве кропивницкого и в одессе фонд 37. выходите на сайт одессы и читайте метрики онлайн - если они уже оцифрованы. а по кропиницкому - на этих стр-х в этой теме есть спецы. полистайте назад -и почитайте спросите кто возьмется вам поискать - не бесплатно конечно. и как новичку очень советую почитать советы начинающим на этом форуме еще все нужно записывать - или в файлы или на бумагу - как умеете. и ссылке, что искать и нашли в инете --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
gavistan Краснодар Сообщений: 942 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 998
| Наверх ##
28 ноября 2020 21:44 sko написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя pradid от 24 ноября 2020 20:55
Спасибо большое! Всех детей пары (Константина, Наталью, Бориса) знал лично и про воинские доблести Константина много знаю, а вот про предков пары Алексея и Пелагеи не знаю ничего, кроме того, что родились в Александровке. Посоветуйте как лучше подойти в поисках их предков?[/q] https://foto.pamyat-naroda.ru/detail/-21393691 | | |
IgorekMaroshchak | Наверх ##
30 ноября 2020 22:10 Здравствуйте! Ищу любую информацию о Скуйбеда из села Богдановки Знаменского района
И подскажите, какая это была губерния и уезд.
С уважением, Игорь | | |
| Наверх ##
30 ноября 2020 22:50 IgorekMaroshchak написал: [q] Здравствуйте! Ищу любую информацию о Скуйбеда из села Богдановки Знаменского района
И подскажите, какая это была губерния и уезд. С уважением, Игорь[/q]
почитайте тут https://uk.wikipedia.org/wiki/...кий_район) --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
| Наверх ##
1 декабря 2020 12:55 IgorekMaroshchak написал: [q] Здравствуйте! Ищу любую информацию о Скуйбеда из села Богдановки Знаменского района
И подскажите, какая это была губерния и уезд. С уважением, Игорь[/q]
например в базе 1 мировой войны 160 чел с фам СКУЙБЕДА. А еще есть вариант фио КУЙБЕДА, КУЙБИДА. то что вы дали почти ничего для поиска - годы жизни родичи дети работа и т.д. все давайте --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
IgorekMaroshchak | Наверх ##
1 декабря 2020 13:34 Известные мне сведения:
моя прабабушка Степанида Арестарховна Скуйбеда(Скульбеда) 1911 г.р-1989 г. умерла в с. Сосны Литинский район Винницкая область.
ее братья и сестры: Виктор Арестархович Скуйбеда(Скульбеда) 1925 г.р.
Людмила Арестарховна Скуйбеда(Скульбеда)
Надежда Арестарховна Скуйбеда(Скульбеда)
Ольга Арестарховна Скуйбеда(Скульбеда)
Петр Арестархович Скуйбеда(Скульбеда)
Роман Арестархович Скуйбеда(Скульбеда)
Отец их Арестарх Наумович Скуйбеда(Скульбеда)
Мать Мария Алексеевна Скуйбеда
Прабабушка родом из с. Богдановка Кировоградская область | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56