ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
gavistan Краснодар Сообщений: 942 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 998
| Наверх ##
2 июля 2019 21:49 diart22 написал: [q] Архив выставил счет на 1040 грн за 5 запросов о рождении с указанием года и места рождения, почему так много? Работал с тремя архивами всегда обходился один запрос около 50 грн.[/q]
В ГАКО такие расценки: за поиск по запросу при отсутствии записей - 80-90 грн., при положительных результатах поиска после оплаты 270-280 грн. высылается АРХИВНАЯ ВЫПИСКА, заверенная печатью. | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7672 | Наверх ##
2 июля 2019 23:20 gavistan, благодарю за предупреждение. Буду, значит, оплачивать все счета, я же не хочу попасть в чёрный список  gavistan написал: [q] при положительных результатах поиска после оплаты 270-280 грн. высылается АРХИВНАЯ ВЫПИСКА, заверенная печатью[/q]
Это тоже полезная информация. | | |
Avfitrion Сообщений: 676 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 249
| Наверх ##
3 июля 2019 14:33 Здравствуйте ! Нужна помощь в Кировоградскои архиве ... Нужно найти прадеда Грищенко Митрофана Власовича дата рождения 1875 г ? Там же жил и его отец - Власий - Архангело- Михайловская ц Елисаветградский уезд . Татаровская волость . д Анновка д. в 2 частях (Варваровка, Левицкая, Сученкова, Галагана) и Косюры эк., Благодатная д. (Татаровка, Косюрова, Грипова), Обращаться в личку. с уважением Александр
 --- ищу . Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область Гришенковы с Жиздринский уезд . Калужская губ. Свечни | | |
| Наверх ##
3 июля 2019 14:38 Бобринецкий уезд
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область Гришенковы с Жиздринский уезд . Калужская губ. Свечни | | |
| Наверх ##
3 июля 2019 14:39 Бобринецкий уезд
_Lusi_ Новичок
7 июля 2019 19:12 Добрый день! Порекомендуйте к кому можно обратиться за помощью в поиске данных архив Кировоградской области. Спасибо | | |
chebka Бердск Сообщений: 205 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
9 июля 2019 12:29 _Lusi_, скоро читальный зал закрывается до осени. Рекомендую Дмитрия Dr Livsi --- Ильин, Калетин, Васищев, Колесников, Васильев, Дукнатов, Иванов, Масельский, Яворский, Бардин, Яновский, Кириллов, Горчатов, Рехтин, Иванов | | |
travinochka Кировоград - Киев Сообщений: 245 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
9 июля 2019 18:40 chebka написал: [q] скоро читальный зал закрывается до осени.[/q]
Это официальная информация? Почему Вы так решили? На оф.сайте я вижу только временный (летний) график работы. Может я где-то пропустила информация про закрытие? У липні: понеділок, вівторок - 10.00-17.00 (обідня перерва – 13.00-14.00), середа, четвер – читальний зал корпусу № 1 користувачів не обслуговує, п’ятниця – 10.00-17.00 (обслуговуються лише працівники Пенсійного фонду України в Кіровоградській області); У серпні: вівторок - 10.00-17.00 (обідня перерва – 13.00-14.00), понеділок, середа, четвер – читальний зал корпусу № 1 користувачів не обслуговує, п’ятниця – 10.00-17.00 (обслуговуються лише працівники Пенсійного фонду України в Кіровоградській області). --- С уважением, Анна
Бурьянов, Борщенко, Резниченко, Бут, Кислица, Печененко, Черненко (Кировоградская обл.), Кошелев (Орлов. обл.), Мушин, Зиновик (Беларусь) | | |
chebka Бердск Сообщений: 205 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
10 июля 2019 21:46 travinochka, мне так написал человек, который туда ходит. Думаю стоит позвонить прежде, чем ехать, и уточнить. --- Ильин, Калетин, Васищев, Колесников, Васильев, Дукнатов, Иванов, Масельский, Яворский, Бардин, Яновский, Кириллов, Горчатов, Рехтин, Иванов | | |
travinochka Кировоград - Киев Сообщений: 245 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
10 июля 2019 23:34 chebka написал: [q] мне так написал человек, который туда ходит. Думаю стоит позвонить прежде, чем ехать, и уточнить.
[/q]
Наверное, человек что-то не так понял или не знает, что в этом году зал и летом работает  Сегодня уточняла, режим работы такой, как на сайте --- С уважением, Анна
Бурьянов, Борщенко, Резниченко, Бут, Кислица, Печененко, Черненко (Кировоградская обл.), Кошелев (Орлов. обл.), Мушин, Зиновик (Беларусь) | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56