Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования...
Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..

✔КИРОВОГРАДСКАЯ область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 473 474 475 476 477 * 478 479 480 481 ... 594 595 596 597 598 599 Вперед →
Модератор: apuzanoff
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822

Комментарий модератора:
[q]
Коллеги, перед началом работы в данном разделе, пожалуйста, ознакомьтесь с объявлением -

1. i.gif По отдельным населенным местам и своим личным поискам
пожалуйста, открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам.
Просьба - придерживаться этой схемы.

2. i.gif Для благодарности на форуме предусмотрено несколько опций -
1. Рейтинг +/-
2. Лайк
3. Отзыв (доска благодарностей в профиле участника)

Пожалуйста, не крепите сообщения с одним словом "спасибо" или "благодарю". Такие посты удаляются модератором.

3. i.gif При цитировании, пожалуйста, не копируйте 3-х, 4-х и более ступенчатые диалоги.
Отсекайте все лишнее, оставляя ТОЛЬКО ТУ ФРАЗУ, на которую даете ответ или пояснение.
[/q]

Модератор раздела.

[q]

В Кировоградской области 21 район:
[ i.gif АТД Кировоградской области до 17 июля 2020 года]
Александрийский район
Александровский район
Благовещенский район
Бобринецкий район
Гайворонский район
Голованевский район
Добровеличковский район
Долинский район
Знаменский район
Компанеевский район
Кропивницкий район
Маловисковский район
Новгородковский район
Новоархангельский район
Новомиргородский район
Новоукраинский район
Ольшанский район
Онуфриевский район
Петровский район
Светловодский район
Устиновский район

Том 11 Кіровоградська область (1972) - КНИГА

10 января 1939 года — создана Кировоградская область указом Президиума Верховного Совета СССР «Об образовании Сумской, Кировоградской и Запорожской областей в составе Украинской ССР» с центром в городе Кирово, с переименованием города Кирово в Кировоград (с 14 июля 2016 года — город Кропивницкий).

27194132.jpg
[/q]

Tasha56

Лайк (8)
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7672

Nik_1957 написал:
[q]
Может кого заинтересуют материалы бывшего школьного музея из Новой Праги
Прикрепленный файл IMGP4430_1.JPG
[/q]

О, ну это фото может и вправду кое-кого заинтересовать. Может кто-то своих однофамильцев на нём найдёт a_003.gif
Nik_1957
Участник

Запорожье
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 32

Bones написал:
[q]
Nik_1957,
может эти материалы лучше в отдельной теме (имеется ввиду, открыть новую тему с названием "Новая Прага" или тому подобное) разместить? На Ваше усмотрение конечно. Моё дело предложить...
[/q]

Я не против, но не знаю, сколько материалов по Новой Праге есть на ВГД. У меня есть еще материлы, в том числе книги. Я хочу разместить их на гугл-диске, а здесь сделать ссылку.
Решение вопроса оставляю на усмотрение модератора.
LeoSA

LeoSA

Samara
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 95

Nik_1957 написал:
[q]
У меня есть еще материлы, в том числе книги. Я хочу разместить их на гугл-диске, а здесь сделать ссылку.
[/q]

Очень интересно, мой прапрадед из Новый Праги, был бы очень благодарен Вам за размещение этих материалов.
---
Ищу: Украина - Белоусовы (Новая Прага, Бобринец, Херсон, Елисаветград, Кривой Рог), Потапенко (Новый Буг, Новая Одесса, Белозерка, Херсон), Канивецкие (Бобринец)
Nik_1957
Участник

Запорожье
На сайте с 2016 г.

LeoSA написал:
[q]

Nik_1957 написал:
[q]

У меня есть еще материлы, в том числе книги. Я хочу разместить их на гугл-диске, а здесь сделать ссылку.
[/q]

Очень интересно, мой прапрадед из Новый Праги, был бы очень благодарен Вам за размещение этих материалов.
[/q]

НапиШите ФИо
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2962
Nik_1957
Моя бабушка родилась в Головковке, жила в Новой Праге. Помнится, она говорила, что мой прадед был школьным учителем. Нет ли там в музее упоминания фамилии Шаповал(ов) Константин?
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
travinochka

travinochka

Кировоград - Киев
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 186
Nik_1957

Добрый вечер! Если встретите фамилию Бурьянов или Записецкий в этих материалах по Новой Праге, напишите, пожалуйста. Буду Вам очень благодарна 101.gif
---
С уважением, Анна
Бурьянов, Борщенко, Резниченко, Бут, Кислица, Печененко, Черненко (Кировоградская обл.), Кошелев (Орлов. обл.), Мушин, Зиновик (Беларусь)
Nik_1957
Участник

Запорожье
На сайте с 2016 г.

travinochka написал:
[q]
Nik_1957

Добрый вечер! Если встретите фамилию Бурьянов или Записецкий в этих материалах по Новой Праге, напишите, пожалуйста. Буду Вам очень благодарна
[/q]

Хорошо, если найду, напишу в личку
Nik_1957
Участник

Запорожье
На сайте с 2016 г.

Nikola написал:
[q]
Nik_1957
Моя бабушка родилась в Головковке, жила в Новой Праге. Помнится, она говорила, что мой прадед был школьным учителем. Нет ли там в музее упоминания фамилии Шаповал(ов) Константин?
[/q]

Хорошо
LeoSA

LeoSA

Samara
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 95

Nik_1957 написал:
[q]
НапиШите ФИо
[/q]

Белоусов Авксентий Онуфриевич, приблизительно 1842 г.р. и брат его Белоусов Исидор Онуфриевич, младше его по возрасту
---
Ищу: Украина - Белоусовы (Новая Прага, Бобринец, Херсон, Елисаветград, Кривой Рог), Потапенко (Новый Буг, Новая Одесса, Белозерка, Херсон), Канивецкие (Бобринец)
Werlan
Начинающий

Киев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 45
Добрый день.

Кто-то сейчас работает в Кировоградском архиве? Пишите в личку. Спасибо
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 473 474 475 476 477 * 478 479 480 481 ... 594 595 596 597 598 599 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈