ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
| AntonV Москва Сообщений: 2778 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 825
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
| sve4459yandexru Новичок
Когалым Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 января 2019 16:22 Спасибо большое. Да это я нашла . Это действительно его брат и родня его так и проживает там. Сейчас ищем как связаться с ними. По линии Кировограда не Мария Петровна. Я ошиблась.Разыскиваю родственников в Кировоградской области село или деревня Еленовка (возможно название указано не верно. Вылыко для нас перевели Великая Любовь Степановна. предположительно 1919-1921 годов рождения. Мария Петровна это ее дочь. --- Светлана Александровна | | |
10 января 2019 20:09 Оленовка (укр. Оленівка) — село в Кропивницком районе Кировоградской области Украины. нашли точное место рождения. Любовь Степановна --- Светлана Александровна | | |
10 января 2019 21:00 10 января 2019 21:03 Веду розыск в: Оленовка (укр. Оленівка) — село в Кропивницком районе Кировоградской области Украины Вылыко (для нас перевели Великая, по факту не знаю как правильно) Любовь Степановна. предположительно 1919-1921 годов рождения. Мать Александра Пантелеевна Сазонова, отец Степан Михайлович.
Помогите найти информацию. Особенно по Кировограду совсем никого не осталось и нет найти надежды кого-то с информацией. --- Светлана Александровна | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Государственный архив Кировоградской области" (10 января 2019 22:31)
|
| К данной теме присоединена тема "Розыск " (10 января 2019 22:31)
|
| Veipan Начинающий
11 января 2019 13:39 Розыскиваю всех немецких австрийский пленных первой мировой войны на територии с. Каменная Криния Ульяновский район. Кировоградской облости. (Балт. Уезд Подольская губернія). Пожалуйста кто имеет хоть какую информацию дайте знать. | | |
| Veipan Начинающий
11 января 2019 13:43 Также меня интересует Вейпаны(Weipan, Veipan) жившие, живущие и как они попали на земли с Сальково Гайворнского района Кировоградской обл. Буду рад любой информации. | | |
Dr Livsi Украина Сообщений: 741 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
11 января 2019 15:32 Veipan написал: [q] с Сальково Гайворнского района Кировоградской обл[/q]
Даваете кооперироваться. У меня в Сальково ведет ниточка с фамилией Сорока (правда, версия еще не проверенная). --- Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко | | |
nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 560 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
14 января 2019 19:48 Добрый день! Скажите, пожалуйста, ревизские сказки с. Плетёный Ташлык (Плетеней Ташлик) Херсонской губернии Елизаветгоадского уезда где хранятся? МК нашла в Кировоградском архиве уже. --- Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр | | |
nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 560 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
14 января 2019 20:28 Сейчас на сайте Херсонского архива увидела вот такое объявление: "...Вниманию заявителей! Просьба в переписке с архивом не использовать почту, зарегистрированную на mail.ru, bk.ru, list.ru и т.п. (см. Указ Президента Украины от 15 мая 2017 № 133/2017). С электронной почты госархива отправки на эти адреса невозможно...." Грустно от такого... --- Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56