ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2831 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
moonmushroom Новичок
город-герой Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 октября 2018 13:29 travinochka написал: [q] Скорее всего, сейчас это с.Веселовка, Новомиргородский район, Кировоградская область. В 1902г Веселовка была приписана к Св.Арсениевской церк. с.Максимовка (написано 3/4 Веселовки, я так понимаю, это часть, еще 1/4 к какой-то другой церкви). В Кировоградском архиве есть Ф.124 с.Максимовка, Св. Арсен. церковь, но я не уверенна, что это та же Максимовка, тк тут Добровеличковский район, это рядом, но может быть и совсем другое село [/q]
Уважаемые форумчане, скитания по просторам интернета ни к чему меня не привели, видимо по незнанию т.к. я новичок в этом, и возможно просто иду не в том направлении. Слышал про архивы у мормонов, подскажите есть ли у них МК по этому населенному пункту (указан выше), либо где-то на других доступных ресурсах? --- Памятники Крыма
http://crimean-monuments.ru | | |
fesalonikaУчастник  Москва Сообщений: 85 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
24 октября 2018 15:18 Добрый день! Нужна помощь в Кировоградском архиве (помощь оплачивается) - посмотреть метрические книги. --- Сесины, Семёновы, Лукашовы (Тамбовская губ.)
Приваловы, Михайловские, Каравашкины (Тверская губ.)
Дьяконовы, Ряховские (Рязанская губ.)
Мамеевы, Воробьёвы (Томская губ.) | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6037 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2954 | Наверх ##
24 октября 2018 17:11 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Анфиса5 Киев Сообщений: 103 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
27 октября 2018 20:44 Добрый вечер!Подскажите, почему я не могу посмотреть оцифровку одесского архива? Не открывается никак. --- Чорба, Щорба, Щерба, Саржовские, Саржевские, Буртник, Ковальчук, Бандуристая, Думанская,Живицкая, Заяц (все из Сентово, Херсонская Губерния, нынче Родниковка, Кировоградская обл. Александровский р-н).Сазоновка(Созоновка),Кировоградский р- н,
Саржевские после раскулачивания 1930 года возмож | | |
pradid Сообщений: 2739 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1509
| Наверх ##
27 октября 2018 21:08 --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
| Наверх ##
27 октября 2018 21:23 А вот потом выбираю фонд 37 опись 3 и все......Ноут последний,может программа какая то нужна? --- Чорба, Щорба, Щерба, Саржовские, Саржевские, Буртник, Ковальчук, Бандуристая, Думанская,Живицкая, Заяц (все из Сентово, Херсонская Губерния, нынче Родниковка, Кировоградская обл. Александровский р-н).Сазоновка(Созоновка),Кировоградский р- н,
Klim2018 Сообщений: 29626 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31581 | Наверх ##
27 октября 2018 22:37 Анфиса5 написал: [q] А вот потом выбираю фонд 37 опись 3 и все......Ноут последний,может программа какая то нужна?[/q]
Проверил. У меня моментально скачало в формате DjVu. Если у Вас не установлено, то нужно установить.
 --- Знания - сила | | |
Klim2018 Сообщений: 29626 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31581 | Наверх ##
28 октября 2018 8:40 Анфиса5, если вдруг будут временные трудности с установкой программы, то пишите что конкретно ищите. Вечером посмотрю и опубликую здесь. --- Знания - сила | | |
| Наверх ##
1 ноября 2018 2:03 Ищу все по Сентово(Родниковка) Саржевские ,Щорба,Щерба --- Чорба, Щорба, Щерба, Саржовские, Саржевские, Буртник, Ковальчук, Бандуристая, Думанская,Живицкая, Заяц (все из Сентово, Херсонская Губерния, нынче Родниковка, Кировоградская обл. Александровский р-н).Сазоновка(Созоновка),Кировоградский р- н,
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Государственный архив Кировоградской области" (4 ноября 2018 23:12)
|
|
Модератор раздела.
Tasha56