ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
mk_lider_ksenia Новичок
15 августа 2018 15:59 pradid написал: [q] [/q]
Спасибо за рекомендацию, но не могу перейти по этой ссылке.. почему-то .. | | |
pradid Сообщений: 2336 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1515
| Наверх ##
15 августа 2018 16:46 mk_lider_ksenia
тут на форуме есть стр. "остербайтеры" - найдите через поиск. там ищите ссылки на немецкий сайт, где выставлена часть фамилий пленных и остербайтеров. есть адрес куда писать --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
Dr Livsi Украина Сообщений: 737 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 767 | Наверх ##
15 августа 2018 18:47 --- Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко | | |
mk_lider_ksenia Новичок
15 августа 2018 20:56 Dr Livsi написал: [q] [/q]
Спробуйте з посилання усе лишнє прибрати: http://eva-forum.comДа, спасибо, действительно на сайт так я попадаю, но в блог меня не пускает. Пишет, что я не имею доступа. | | |
| Наверх ##
16 августа 2018 8:44 mk_lider_kseniaпод лежачего искателя коньяк не течет - стр. "остербайтеры" вы не посмотрели?! есть еще военнопленные. вам тут помогают искать а все остальное ваше - терпенье и труд... я так понимаю она работает за плату CONTACT ME: mailto: webaster@1archive-online.com genealog@fromru.com SKYPE: evgant Facebook: https://www.FB [запрещен в РФ]/searcharchive?pnref=lhc (сторінка українською мовою, але Ви можете надіслати мені повідомлення англійською мовою ) ищите немецкий сайт и посмотрите єтот База данных военнопленных http://www.dokst.ru/node/1118?...0%B8%D0%B8 --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
mk_lider_ksenia Новичок
16 августа 2018 10:29 pradid написал: [q] [/q]
Вы знаете, я скорее "не лежачий", а "бестолковый" искатель)) Смотрю, как люди находят историю своих предков и продвигаются дальше в поисках. А я месяц провела в читальном зале архива и никуда не продвинулась. Стр "Остарбайтеры" я просмотрела, но ничего не нашла. Может я неверно ищу. Отправила запрос на its В этой http://www.dokst.ru/node/1118?...0%B8%D0%B8 базе военнопленных их тоже нет Очень благодарна всем за помощь и дельные советы, потому что я в них очень нуждаюсь! Буду очень благодарна за дальнейшую помощь) | | |
| Наверх ##
16 августа 2018 14:06 mk_lider_ksenia
База данных военнопленных - читайте там есть ссылки куда писать. только по компу вы много не найдете - без бумажки никуда.
пишите немцам --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
mk_lider_ksenia Новичок
16 августа 2018 19:57 pradid написал: [q] [/q]
спасибо! | | |
moonmushroom Новичок
город-герой Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 августа 2018 17:08 Уважаемые форумчане, я новичок в поиске документов, но недавно получилось отыскать (восстановленное в 1950 г.) свидетельство о рождении своего деда : 1900 г. р.село Веселовка Б. Висковский Кировоградская обл. Уважаемые знатоки по данному региону, подскажите пожалуйста, территориально-административное деление на тот период и куда относился данный населенный пункт, остались ли МК по этому периоду и этой территории и в каком архиве их можно поискать?
 --- Памятники Крыма
http://crimean-monuments.ru | | |
travinochka Кировоград - Киев Сообщений: 245 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
22 августа 2018 18:42 moonmushroom написал: [q] Уважаемые знатоки по данному региону, подскажите пожалуйста, территориально-административное деление на тот период и куда относился данный населенный пункт, остались ли МК по этому периоду и этой территории и в каком архиве их можно поискать?[/q]
Скорее всего, сейчас это с.Веселовка, Новомиргородский район, Кировоградская область. В 1902г Веселовка была приписана к Св.Арсениевской церк. с.Максимовка (написано 3/4 Веселовки, я так понимаю, это часть, еще 1/4 к какой-то другой церкви). В Кировоградском архиве есть Ф.124 с.Максимовка, Св. Арсен. церковь, но я не уверенна, что это та же Максимовка, тк тут Добровеличковский район, это рядом, но может быть и совсем другое село
 --- С уважением, Анна
Бурьянов, Борщенко, Резниченко, Бут, Кислица, Печененко, Черненко (Кировоградская обл.), Кошелев (Орлов. обл.), Мушин, Зиновик (Беларусь) | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56