ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
-=inna=- Украина Сообщений: 1243 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1756 | Наверх ##
3 сентября 2017 22:06 kolchak73 написал: [q] [/q]
Это именно эта Витязевка. --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
mk_lider_ksenia Новичок
3 сентября 2017 22:49 Спасибо Вам огромное за то, что откликнулись на мой вопрос! Очень благодарна! Я ещё совсем новичок в этом деле, и многое непонятно)) спасибо! | | |
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3037 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 757 | Наверх ##
3 сентября 2017 23:26 -=inna=- написал: [q] Это именно эта Витязевка.[/q]
Я рад... --- В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!! | | |
Volga1762Участник  Челябинск Сообщений: 91 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
7 сентября 2017 11:33 travinochka написал: [q] Лучше написать с другой почты.[/q]
Спасибо, так и сделаю. Тоже подумала, что нарушать запрет не будут. --- Ищу сведения о ГромовЫх, Зюзиных на Дальнем Востоке, Украине, Волгоградской области, Кубани... | | |
Vira Одеса, Україна Сообщений: 735 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 714 | Наверх ##
11 сентября 2017 21:49 Решила систематизировать дела, в которых собраны МК церквей Александрийского уезда за 1870-1874 годы. Большая часть таких дел находится в оп. 2 ф. 37 ГАОО. Церкви Александрийского уезда в указанный период были поделены на четыре благочиннических округа. Но прежде выделяю дело № 15, в котором собраны МК церквей Александрийского уезда за 1858 г., не считая МК церкви с. Елисаветградка (за 1870 г.). Список населенных пунктов: Браиловка, Братолюбовка, Белецковка, Васильевка, Воиновка, Высоких Буерак, Григороденисовка, Дониная Камянка, Звенигородка, Краснополье, Лисаневодушенькевичевой, Макариха, Мироньевка, Бондуровка © Vira, 2017 | | |
tatpav Москва Сообщений: 142 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 115
| Наверх ##
18 сентября 2017 23:06 Попытки найти 5-ю и 4-ю ревизии г. Елисаветграда в РГИА окончились неудачей. Привожу ответ архива, чтобы другие не шли по ложному пути.
Прикрепленный файл (Ответ_на_запрос_2_РГИА.docx, 1258727 байт)--- Удачи
Нагуляк (Брацлавский уезд), Рябых (Воронежский уезд), Беловы (Моршанский уезд), Шокин (г. Одесса), Нечаевы (Великоустюгский уезд), Спиридоновы (Алатырский уезд), Полетаевы (Покровский уезд Влад. губ), Стерлиговы (Рязанская губерния), Лепешкины | | Лайк (1) |
Julia_k Начинающий
20 сентября 2017 11:08 Ищу сведения о своем прадедушке Кушнир Данииле Архиповиче, и о его родителях. Известно, что он родился в 1910 году, в Кировоградской обл., Бобринецкий р-н, х. Борисовка (по некоторым сведениям с. Степановка). Умер от ран 29.04.1944г., похоронен в братской могиле в г. Одесса.Жена Нина Петровна. --- Ищу сведения о Кушнир Данииле Архиповиче, 1910,Кировоградская обл., Бобринецкий р-н, х. Борисовка | | |
YanVictoriaKap Новичок
25 сентября 2017 23:53 Всем добрый вечер! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста занимался ли кто-нибудь с. Капитановка Чигиринского уезда Киевской Губернии? Сейчас Новомиргородский р-н Кировоградской обл. Интересуют Янковские. Знаю, что деда звали Янковский Кирилл Тарасович, 29.03.1905 г.р. Нужны сведения о Янковском Тарасе ? и далее. Всем спасибо за любые подсказки. Так как я в этом деле новичок пока. | | |
snl53 Кропивницкий (ранее - Кировоград) Сообщений: 152 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 213
| Наверх ##
26 сентября 2017 22:00 YanVictoriaKap написал: [q] с. Капитановка Чигиринского уезда Киевской Губернии? Сейчас Новомиргородский р-н Кировоградской обл. Интересуют Янковские. Знаю, что деда звали Янковский Кирилл Тарасович, 29.03.1905 г.р. Нужны сведения о Янковском Тарасе ? и далее[/q]
Думаю искать надо здесь. Могу помочь.
 --- Ищу сведения о
Симашкевич, Панкеев, Брикульский, Кондрацкий, Баштан, Дерецкий, Папиш, Тарабан - Украина, Молдавия ;
Шидловский, Мервинский, Панасевич, Атаназевич - Киевская губерния (Киевская и Винницкая обл.) | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3401 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1717 | Наверх ##
28 сентября 2017 16:15 ф. 484.1.0981 по с. Грушевка (Херсонский архив) запись № 34 о смерти 5/7.09.1885 г. Новогеоргиевского мещанина Василия Морха в возрасте 32 лет от поноса --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56