ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
К данной теме присоединена тема "Кировоградская область, Глодосы" (6 июля 2017 20:16)
|
Veleslav Новичок
10 июля 2017 15:52 Приветствую! Мне пришла архивная выписка из метрической книги на моего прадеда. В ней указаны его родители. Но не нет информации о месте и годе рождения. Нет ли здесь тех, кто занимается генеалогией в Кировограде и может сходить Государственный архив Кировоградской области, поискать информацию на отца прадеда? За подробностями в личку.
С уважением --- Ищу Годорожа Григорий Ксенофонтовъ, Годорожа Ксенофонт Давидович и Годорожа Давид Степанович. | | |
notizia Дніпро Сообщений: 545 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 407
| Наверх ##
10 июля 2017 16:26 Добрый день. Подскажите пожалуйста, с. Лелековка, Грузчанской волости - это сейчас пригород Кропивницкого? --- Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
| | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9129 | Наверх ##
11 июля 2017 1:27 alenabond2 Елисаветградский уезд село Большая Выска 1873 год 1 марта в селе Большая Выска умерла Евдокия Иванова, 60 лет жена государственного крестьянина Антона Иванова Городецкого --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 710 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4320 | Наверх ##
11 июля 2017 19:16 Nick02 Спасибо большое, Николай Владимирович.  Утащила в копилочку --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
11 июля 2017 19:20 alenabond2 Алена, у меня есть еще 2 записи о Городецких. В других местах. Как только найду эти записи, так сразу и выложу. А в селе Большая Выска Городецкие жили давно. Попадались мне записи о рождении детей, о смерти.. Смотрел совсем немного.... бегло. --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 710 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4320 | Наверх ##
11 июля 2017 20:32 Nick02Спасибо большое. Буду ждать!!!! В приоритете, конечно же, Полтавская губерния..... а остальные пока в копилочку, может потом как-то состыкуются. --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
13 июля 2017 17:52 VadShv село Сентово,1836 год "1 декабря родилась Варвара родители поселянин Никифор Яковлев Шелест и жена его Феодосия Иванова Восприемник унтер офицер Федор Михайлов Конограев" --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
VadShv г. Александрия Сообщений: 537 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 325
| Наверх ##
14 июля 2017 11:20 Nick02
Спасибо большое. Этот Фёдор Михайлович из села Адамовка, в 1814 году он исчезает из села, в 1825 году он женился в селе Цибулёво, а затем в 1844 появляется в Адамовке, видимо ушёл в отсавку и у него было несколько детей. Я не мог найти где они у него появились, теперь буду искать в Сентово. Ещё раз спасибо. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
14 июля 2017 13:06 VadShvVadShv написал: [q] Я не мог найти где они у него появились, теперь буду искать в Сентово.[/q]
Не ищи его в селе Сентово. Ни он, ни его дети там не жили. Село Сентово я знаю вдоль и поперек. --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
|
Модератор раздела.
Tasha56