ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
К данной теме присоединена тема "Поиск: Живаново, Пустополье" (8 марта 2017 21:53)
|
К данной теме присоединена тема "СЕЛО ЧЕРВИНКА НОВОАРХАНГЕЛЬСКОГО РАЙОНА" (8 марта 2017 21:53)
|
Rostislav91 Сообщений: 108 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
8 марта 2017 22:47 --- Херсонская губ: Слипуха, Садовой, Логовчин, Мартишко (Покровка, Еланец); Литвинов, Бабина, Луговой (Николаевка, Бобринецкий у.); Зинченко, Сахно, Коваленко (В.Рогачик, Мелитопольский у.); Супрун (Мошорино, Александрийского у.) | | |
Tatartchuk Сообщений: 403 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 198
| Наверх ##
10 марта 2017 16:45 fominga Спасибо, информация конечно есть,только поиск сложнее стал. Раньше в теме был значок решетка # и ""печать". Или как-то по-другому теперь осуществляется поиск? --- Татарчук, Бобринецкий / Елисаветградский уезд , Херсонская губ./Кировоградская обл. Шабатин/ Сабат Каневский уезд, Киевской губ/Елисаветградский, Херсонской губ.
Кораблев, Кораблин, Кораблинов, Корабленков Землянский уезд, Воронежская/ Курская губ. | | |
К данной теме присоединена тема "Кировоградская обл, г.Александрия" (11 марта 2017 23:00)
|
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9133 | Наверх ##
13 марта 2017 21:34 alenabond2alenabond2 написал: [q] Николай Владимирович, большое СПАСИБО, что помните о моих фамилиях. [/q]
Помню Буду и дальше искать. А пока примите от меня вот это: Черниговский полк 1747 годгород ЧерниговДвор эконома полковничего Федора ГородецкогоРойская сотня деревня ДобрянкаПосполитие Городецкий Андрей Евдокимов С ним живут: В хате 2 зять Афанасий Иванов Городецкий. В хате 3 племянник Петр Иванов Городецкий --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 710 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4328 | Наверх ##
13 марта 2017 21:56 Nick02Nick02 написал: [q] Буду и дальше искать. А пока примите от меня вот это:[/q]
И снова - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Вот осталось разобраться..... мои это Городецкие или только однофамильцы. Задачка однако  Очень жаль, не знаю отчество своего Петра..... складываю в копилочку!!!!! Посмотрела карту.... далековато эта Добрянка.... --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9133 | Наверх ##
13 марта 2017 22:11 alenabond2alenabond2 написал: [q] ои это Городецкие или только однофамильцы[/q]
Складывайте в копилку. Информация со временем будет накапливаться и ситуация проясняться. alenabond2 написал: [q] Посмотрела карту.... далековато эта Добрянка....[/q]
Это не критично. Люди в то время переезжали часто и на разные расстояния. Например, выходцы Стародубского полка заселяли слободы Херсонского уезда. Посмотрите, пожалуйста, далеко это или нет? Те же выходцы Стародубского полка, например, заселяли окрестности и Харькова. --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 710 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4328 | Наверх ##
13 марта 2017 22:20 Nick02 написал: [q] Складывайте в копилку. Информация со временем будет накапливаться и ситуация проясняться.
[/q]
Конечно.... так и делаю, Николай Владимирович. Фамилия довольно распространенная, как оказалось))) Тем более, что пока не выявила документов по Царичанке на рубеже 18 и 19 веков.... Благодаря Вам, копилочка пополняется, следовательно всё больше материалов для анализа!!!! --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
SrDiuk Сообщений: 181 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 107
| Наверх ##
14 марта 2017 13:17 andra написал: [q] [/q]
у моей мамы год рождения по паспорту 1942, в реальности же 1940. И таких примеров по своей линии могу навести около десятка --- Сердюк, Илькив, Шарата, Рабик, Келлер, Задорожный, Москалец, Гавриляк, Твердовский, Сушко, Прилипко, Чмыр, Билый, Боднар и др. | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56