Avfitrion Сообщений: 675 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 249
| Наверх ##
9 декабря 2016 21:39 Здравствуйте ... занимаюсь своей родословной как могу по- дилетански пока Многих нашел Интересуюсь историей с Лески по- старому Гусевка , Новоукраинского района Говорят принадлежала офицеру Гусеву ... Буду рад если есть инфо по этому " краю " , Козаковой Балке , переписи до революции По- столыпинской реформе 3 брата Митрофан , Дмитрий и Федор ... все Власьевичи по отцу , фамилия Грищенко , получили землю в Гусевке ... а вот их место "коренное " мне неизвесно,,,,, скорее всего Глодосы Переписи в Глодосах видимо нет , в а живу я в о-о-очень далеких краях , в Ханты-Мансийской округе .... а детям и внукам надо передать инфо по прадедам и местам ,где они жили В ОК гр Глодосы есть , но никто не удосужится в истории "покопаться " Сам прадед Грищенко Митрофан Власьевич пропал безвести в финскую .... Ни даты рождения ... ничего фото его сына Петра Митрофановича 1909 г р
 --- ищу . Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область Гришенковы с Жиздринский уезд . Калужская губ. Свечни |
Модератор раздела.
Tasha56