ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1897 | Наверх ##
16 июля 2016 9:20 gorandry Карта, приведенная Вами, где Лебедевка разв.,построена в системе координат 1942 года, а не составлена в 1942 г. (тем более, что эта территория была тогда оккупирована). Похожа на карту генштаба СССР более поздних лет. | | |
NatNasНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 июля 2016 8:22 Спасибо большое) а как там посмотреть записи о рождении, браке, и смерти? --- Ищу родителей деда (Новиков Сергей и Новикова Ефросинья). Проживали в селе Батызман, Кировоградской области. Ищу метрические книги Свято-Григорьевской И Крестовоздвиженской церквей. примерно с 1870-1945. | | |
-=inna=- Украина Сообщений: 1243 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1756 | Наверх ##
20 июля 2016 1:06 --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
vvk | Наверх ##
20 июля 2016 8:32 NatNas
Архив тоже ходит в отпуск - поєтому не раньше сентября. "или искать помощника на форуме" | | |
NatNasНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 июля 2016 10:13 Буду рада, если найдется на форуме помощник, который окажет любезность в поиске информации. Для моей семьи это важно. Хотелось бы передать больше информации о своих родственниках детям))) Ну и конечно, направлю запрос в архив. --- Ищу родителей деда (Новиков Сергей и Новикова Ефросинья). Проживали в селе Батызман, Кировоградской области. Ищу метрические книги Свято-Григорьевской И Крестовоздвиженской церквей. примерно с 1870-1945. | | |
SergeyRomashv Начинающий
Ленинград Сообщений: 44 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
26 июля 2016 0:05 Всем доброго времени суток! Кто-нибудь знает - есть ли, сохранились ли списки захоронений гражданских лиц по Дальневосточному кладбищу Кировограда? Спасибо --- Ищу сведения о Ромашовых, Калининых, Дробышевых, Спириных, Силиных, Кавардиных, Дьяковых (Череповецкий уезд), Гусевы, Байковы, Максимовы, Шакрецкие (Лужский уезд ), Бабенко (Николаев), Сисмий и Бойко (Александрийский уезд), Тимченко, Клименко, Калиниченко | | |
travinochka Кировоград - Киев Сообщений: 245 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
27 июля 2016 17:33 SergeyRomashv написал: [q] Кто-нибудь знает - есть ли, сохранились ли списки захоронений гражданских лиц по Дальневосточному кладбищу Кировограда[/q]
Меня такие же списки интересуют, только по Быковскому и Кущевскому кладбищах... --- С уважением, Анна
Бурьянов, Борщенко, Резниченко, Бут, Кислица, Печененко, Черненко (Кировоградская обл.), Кошелев (Орлов. обл.), Мушин, Зиновик (Беларусь) | | |
greatmak Москва Сообщений: 163 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
29 июля 2016 10:22 Всем доброго дня! Прошу откликнуться тех, кто проживает в Кировограде. В Кировоградском архиве для меня нашли информацию, касающуюся моей семьи. Но чтобы получить ее, необходимо перевести деньги на счет архива, что в настоящее время из России сделать сложно. Проще перевести деньги конкретному человеку (например, с помощью "Золотой короны"), чтобы он на месте уже оплатил услуги архива и забрал нужные материалы. Готов оплатить данную услугу. Если кто может помочь, пишите мне в личку, сообщу подробности. | | |
Stasike Новичок
4 августа 2016 21:11 Добрый вечер, уважаемые эксперты. В своём поиске докапаться до истины на просторах Интернета, с целью розыска корней моей семьи, наткнулась на Ваш удивительный форум. Я поражена такой серьезной работе волонтёров, какое количество людей занимаются таким полезным делом. Как новичок в этом форуме, прошу прощения, если все же я пишу не туда куда нужно. Разыскиваю линию из Цыбулево, Кировоградской области Имею информацию, что мой прадед, по разным документам фамилия Алейников (Олейник) Аристарх Корнеевич 1894 г.р. родом из Цыбулево, и его предки также Хотелось бы найти его родителей, братьев или сестёр, а так же жену (есть информация что был дважды женат) Помогите информацией или советом где стоит искать? Также он учился в Севастопольской Артиллерийской школе в 1917 году и плавал на броненосце "Иоанн Златоуст" , есть свидетельствующая об этом венетка, на которой также изображён Колчак ( также требуется совет, куда стоит обратиться). Также по Цыбулево интересуют фамилии Бокатов, Ракуленко, Баламуцов (Балануцов) Заранее благодарна | | |
vvk | Наверх ##
4 августа 2016 22:12 StasikeВ электронной базе жителей есть: Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. нас. пункт ул. дом корп кв РАКУЛЕНКО ВАРВАРА ИВАНОВНА 0 1924-12-18 ЦИБУЛЕВЕ ІНГУЛЕЦЬКА 1 0 0 РАКУЛЕНКО ВАРВАРА ИВАНОВНА 0 1924-12-10 ЦИБУЛЕВЕ ІНГУЛЕЦЬКА 1 0 0 РАКУЛЕНКО ФЕДОСКА СВИРИДОВНА 0 1918-07-07 ЦИБУЛЕВЕ ЧЕРВОНОСІЛЬСЬКА 26 0 0 РАКУЛЕНКО НИКОЛАЙ СВИРИДОНОВИЧ 0 1932-03-13 ЦИБУЛЕВЕ ЧЕРВОНОСІЛЬСЬКА 37 0 0 РАКУЛЕНКО НИКОЛАЙ СВИРИДОВИЧ 0 1932-03-13 ЦИБУЛЕВЕ ЧЕРВОНОСІЛЬСЬКА 37 0 0 РАКУЛЕНКО НИНА АЛЕКСЕЕВНА 0 1936-08-15 ЦИБУЛЕВЕ ЧЕРВОНОСІЛЬСЬКА 37 0 0 Результаты поиска (всего 3): 1. РАКУЛЕНКО МИКОЛА СВИРИДОНОВИЧ Дата рождения: 13.03.1932 Страна рождения: УКРАЇНА Область рождения: КІРОВОГРАДСЬКА Район рождения: ЗНАМ'ЯНСЬКИЙ Место рождения: ЦИБУЛЕВЕ Область проживания: КІРОВОГРАДСЬКА Место проживания: ЦИБУЛЕВЕ Адрес: ул.ЧЕРВОНОСІЛЬСЬКА 37, кв.0 2. РАКУЛЕНКО МИКОЛА СВИРИДОВИЧ Дата рождения: 13.03.1932 Страна рождения: УКРАЇНА Область рождения: КІРОВОГРАДСЬКА Район рождения: ЗНАМ'ЯНСЬКИЙ Место рождения: ЦИБУЛЕВЕ Область проживания: КІРОВОГРАДСЬКА Место проживания: ЦИБУЛЕВЕ Адрес: ул.ЧЕРВОНОСІЛЬСЬКА 37, кв.0 Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. нас. пункт ул. дом корп кв ОЛЕЙНИК СИЛЬВЕСТР ИВАНОВИЧ 0 1914-01-06 ЦИБУЛЕВЕ ВІДСУТНЯ 0 0 Именно в Цибулевке фио Бокатов и Баламуцов (Балануцов) нет. А тут Вы смотрели: https://www.obd-memorial.ru/html/advanced-search.htmа тут и аристарх сам есть: http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ilManAwardОлейник Аристарх Корнеевич 1894г.р. Звание: красноармеец в РККА с 11.1943 года Место призыва: Елизаветградковский РВК, Украинская ССР, Кировоградская обл., Елизаветградковский р-н Место службы: 206 ооразм 40 А 2 УкрФ | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56