ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
VadShv г. Александрия Сообщений: 537 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 325
| Наверх ##
12 января 2016 11:23 anvlad
Переполнен ящик --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
14 января 2016 14:13 Уважаемые форумчане,кто может просмотреть ф 37.Опись3.Дело 151,158,169.Дело в том ,что я не имею опыта скачать.Пожалуйста,я Вас очень прошу,уже две недели я мучаюсь с этим скачиванием и все время не удается!Буду очень признательна,кто откликнется на мою просьбу! --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 537 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 325
| Наверх ##
14 января 2016 14:41 Любовь Алексеевна П
Эти дела ещё не выложили в открытый доступ. Пока по описи 3 только до 140 дела. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
14 января 2016 14:47 Спасибо,а я посмотрела на сайте Одесского ,они выложили,это Елисаветградский уезд ,но в Одесском архиве.Мне форумчанин ссылку дал . --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
travinochka Кировоград - Киев Сообщений: 245 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
14 января 2016 15:02 Любовь Алексеевна П написал: [q] Спасибо,а я посмотрела на сайте Одесского ,они выложили,это Елисаветградский уезд ,но в Одесском архиве.Мне форумчанин ссылку дал .[/q]
Дела, которые Вам нужны, пока невозможно скачать - они еще не загружены на сайт Одесского архива! Там есть только дела с 1 по 140, а Вам нужно 151. Подождите, пока их выложат в открытый доступ. --- С уважением, Анна
Бурьянов, Борщенко, Резниченко, Бут, Кислица, Печененко, Черненко (Кировоградская обл.), Кошелев (Орлов. обл.), Мушин, Зиновик (Беларусь) | | |
14 января 2016 17:08 Спасибо огромное!ура научилась находить,то что скачала!У меня вопрос еще ф 696.Опись1.Дело19.в Кировоградском архиве есть они ,чтобы их можно было скачать?Это также по Камышеватой. --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
travinochka Кировоград - Киев Сообщений: 245 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
14 января 2016 18:28 Любовь Алексеевна П написал: [q] У меня вопрос еще ф 696.Опись1.Дело19.в Кировоградском архиве есть они ,чтобы их можно было скачать?Это также по Камышеватой.
[/q]
К сожалению, в Кировоградском архиве такое пока не практикуется. Может, со временем, и в ДАКО отсканируют и выложат на сайт метрики...Пока остается только мечтать об этом --- С уважением, Анна
Бурьянов, Борщенко, Резниченко, Бут, Кислица, Печененко, Черненко (Кировоградская обл.), Кошелев (Орлов. обл.), Мушин, Зиновик (Беларусь) | | |
15 января 2016 16:01 Спасибо,конечно , цивилизация обязана просто прийти во все архивы,на дворе 22 век,Слава Богу! Все архивы Европы давно оцыфрованы! --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
Vladimir_R Украина, Новая Прага Сообщений: 503 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 251 | Наверх ##
16 января 2016 1:01 Любовь Алексеевна П написал: [q] , цивилизация обязана просто прийти во все архивы,на дворе 22 век,Слава Богу![/q]
будем надеяться, что в 22-м веке цивилизация "дойдет" и до архивов! жаль что не все доживут до этого! --- Разин,Писковой,Здоровенко,Ковтун,Гейко,Матвиенко,Козынец,Твердохлеб,Валькевич,Гнида,Шевченко(Шевцовы) - п.Новая Прага Кировоградской обл.
Шаповал,Зуенко,Пискун,Червяк,Шкода,Ярославский - с.Ковалевка Черкасской обл. | | |
17 января 2016 14:54 Уважаемые знатоки,пожалуйста посоветуйте как практичнее подойти к просмотру ф37,Оп3,1-140дело.Мне нужно поискать Бойко ,жителей слободы Камышеватая,Кампанеевской вол,Елисаветградского уезда.Но ,несколько часов подряд,я не могла понять с чего начать.Посоветуйте пожалуйста,как мне сразу найти метрику церквиПокровы Пресвятой Богородицы села Кампанеевки.Я сначало интересовалась фамилией Дежур,но он только появился в 1812г,а паралельная линия Бойко ,полагаю уже жили до этого периода в Камышеватой.Пока появится остальная партия метрик,я хотела бы поискать Бойко.Простите,что утомила длинным посланием,но ,чтобы Вы меня поняли лучше.С нетерпением жду отзыва Вашего!!!!Да еще ,может есть в интернете и перепись того периода? Спасибо! --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56