ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
akm132 Участник
Miensk Сообщений: 59 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
9 января 2016 16:30 Уважаемый Николай Владимирович (Nick02)! Помогите, пожалуйста. Имею просьбу - посмотреть в метрических книгах с.Калиновка Кировоградского района (ф. 344 Церква Св.Николая) за 1870 год рождение - Чернова Надежда Матвеевна (отец Матвей Яковлевич ,имени матери не знаю). Возможно, промелькнут в этой книге фамилии Савенко, Гусляков ,Холодова, Ковалёв - тоже было бы интересно. | | |
lenakhomskaya Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
9 января 2016 16:50 Здравствуйте, я ищу родственников моего погибшего на войне деда Бруслика Еремея Кондратьевича, который родился в селе Табурище Новогеоргиевского района Кировоградской области в 1909 году. В армию призван из города Сталино.Буду признательна за любую информацию. Заранее благодарю --- ищу сведения о Бруслик | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 537 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 325
| Наверх ##
10 января 2016 10:46 akm132 На сайте Одесского Архива http://archive.odessa.gov.ua/metrika/ в проекте Метрика начали выкладывать метрические книги. ф.37, оп.2 д.43 (1871) и д.118(1874) есть Калиновка, за более ранние годы посмотрите оп.3 --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
akm132 Участник
Miensk Сообщений: 59 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
10 января 2016 18:01 VadShv, какое же Вам огромное спасибо!!!! В 1871 году нашел метрическую запись о рождении своего прадеда (при том, что по данным его же дочери он был на 3 года старше  , о венчании других прапрабабки и прапрадеда и Имя-отчество третьего пра-пра-прадеда!!!!!!!! | | |
Кедровский Запорожье Сообщений: 166 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4993
| Наверх ##
11 января 2016 8:00 Николай Владимирович !!! ( Продолжение от 9.01.2016 г.) Извините за беспокойство ! Понимаю как действовать . С уважением, Григорий . --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
...И пыль веков от хартий отряхнув
Правдивые сказания перепишешь. А.С. Пушкин. | | |
anvlad Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik Сообщений: 1011 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
12 января 2016 1:42 С Нового Года не проходят сообщения электронной почты на адреса государственного архива Кировоградской области. Известны 2 адреса. До 31.12.15 почта работала в оба конца. Сейчас - система сообщает, что: " Undelivered Mail Returned to Sender (Письмо не может быть доставлено и возвращено отправителю) 1 файл, 2 КБ Извините, мы вынуждены информировать Вас, что письмо, которое Вы отправили, не может быть доставлено одному или нескольким адресатам. Оно находится в прикрепленном файле.
Переводы и объяснения наиболее распространенных сообщений об ошибках можно посмотреть здесь: http://help.rambler.ru/mail/ma...bkah/1326/
Данное сообщение создано автоматически почтовой системой. Отвечать на него не нужно.
We are sorry to have to inform you that your message could not be delivered to one or more recipients. It's attached below.
This message was created automatically by mail system, don't reply.
<public@dakiro.kr-admin.gov.ua>: host kr-admin.gov.ua[195.62.15.59] refused to talk to me: 550 Connection refused" Кто знает - в чем дело? --- Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж) | | |
| Наверх ##
12 января 2016 11:23 anvlad
Переполнен ящик --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
14 января 2016 14:13 Уважаемые форумчане,кто может просмотреть ф 37.Опись3.Дело 151,158,169.Дело в том ,что я не имею опыта скачать.Пожалуйста,я Вас очень прошу,уже две недели я мучаюсь с этим скачиванием и все время не удается!Буду очень признательна,кто откликнется на мою просьбу! --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
| Наверх ##
14 января 2016 14:41 Любовь Алексеевна П
Эти дела ещё не выложили в открытый доступ. Пока по описи 3 только до 140 дела. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
14 января 2016 14:47 Спасибо,а я посмотрела на сайте Одесского ,они выложили,это Елисаветградский уезд ,но в Одесском архиве.Мне форумчанин ссылку дал . --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56